Главная » 2019 » Май » 25 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

25.05.2019 в 14:07 просмотров: 79 комментариев: 0 Правопорядок

С 17 по 24 мая на территории округа зарегистрировано 103 происшествия, большинство из которых были раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам». Зарегистрировано 54 обращения граждан в медицинские учреждения, 43 скандала различного характера, в основном, на семейно-бытовой почве.

В ОП по Могойтуйскому району поступило телефонное сообщение от гр.К., 1981 г.р., о том, что в п.Могойтуй по ул.Зугалайская неизвестные разбили заднее правое боковое стекло а/м «Ниссан АД» и похитили набор ключей «CАТА», домкрат, магнитолу «Пионер».
В с.Цаган-Челутай неизвестные угнали у гр.Л., 1987 г.р., мотоцикл «Восход», стоявший возле ограды.
В п.Агинское неизвестные с терминала ПАО «Сбербанк» похитили деньги в сумме 2200 рублей с карты гр.Д., проживающего в с.Токчин.
В ОП по Могойтуйскому району поступили заявления от директора ООО «Базаржапов», гр.Б., проживающего в с.Цаган-Челутай, и гр-ки Т., проживающей в с.Кусоча, о том, что они просят принять меры в отношении «Куйбышев-Азот», с которым заключены договора о поставке удобрения в количестве 13200 тонн и 5,28 тонн, до настоящего времени удобрения не доставлены.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выявлены факты растраты вверенного имущества главой СП «Нуринск» гр.Ф., также установлены факты присвоения денежных средств администрации сельского поселения главным бухгалтером гр-кой Б.
В п.Агинское, в мкр.Западный неизвестные разбили или прострелили заднее стекло багажной двери а/м «Тойота Суксид», стоявшей у ограды дома №5.
Поступило телефонное сообщение от гр-ки З., 1958 г.р., проживающей в с.Кусоча, о том, что на ее сотовый телефон позвонил неизвестный, представился сотрудником банка и попросил данные всех банковских карт для перевыпуска. Когда она передала все данные, с ее трех банковских карт ПАО «Сбербанк» были списаны денежные средства на общую сумму 41000 рублей.     
В с.Чиндалей соседские собаки задавили в ограде дома гр-ки Н. одного барана, двух ягнят, поранили трех овец, одного ягненка и теленка. Собаки принадлежат гр. Ч., Ц., С. и гр-ке Р. Потерпевшая гр-ка Н. не требует от хозяев собак возмещения материального ущерба, хочет, чтобы собак держали на привязи. 
23 мая на втором этаже поликлиники в п.Агинское неизвестными путем свободного доступа похищены паспорт гр.П., проживающего в п.Орловский, удостоверение ЧОП и банковская карта, принадлежащие заявителю.


 
По оперативной информации подготовил 
Базаржаб РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES