Главная » 2020 » Май » 23 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

23.05.2020 в 12:58 просмотров: 248 комментариев: 0 Правопорядок

С 14 по 21 мая на территории округа зарегистрировано 77 происшествий, большинство из которых были раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам». Зарегистрировано 52 обращения граждан в медицинские учреждения, 33 скандала различного характера, в основном, на семейно-бытовой почве.

В ОП по Могойтуйскому району поступило телефонное сообщение от гр-ки Б., 1984 г.р., проживающей в с.Хара-Шибирь, о том, что 15 мая из ее дома пропали золотые украшения, сотовый телефон «МТС» белого цвета и продукты питания.

Жительница Читы, гр-ка С. сообщила по телефону, что в с.Дульдурга, по ул.8 марта живет семья инвалидов, торгующая спиртом.

В п.Новоорловск неизвестные путем мошеннических действий с банковской карты ПАО «Сбербанк» похитили у гр.О, 1991 г.р., деньги в сумме 35350 рублей.

15 мая в местности Бырка СП «Цаган-Ола» сгорели 60 голов лошадей, принадлежащих гр.С.

Ночью 17 мая в п.Агинское неизвестные путем свободного доступа со двора дома гр.Ж., 1986 г.р., похитили велосипед и пытались вскрыть дверь недостроенного дома.

Глава сельского поселения «Чиндалей» Ц. сообщил по телефону в ОП по Дульдургинскому району о том, что 18 мая его работник, тракторист С. приехал на работу на тракторе марки МТЗ-82 в пьяном состоянии и не подчиняется ему. После звонка в полицию гр.С. бросил трактор и убежал.

В п.Орловский 16 мая из дома ушла несовершеннолетняя И., 2004 г.р., 19 мая гр-ка И., 1982 года рождения, обратилась к участковому с сообщением, что ее дочь ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. 
18 мая на заброшенной стоянке в шести км от с.Бальзино в местности Засулан обнаружены останки трех голов КРС (головы, ноги, внутренности). Об этом по телефону сообщила глава сельского поселения И. Заявлений о краже скота не поступало, устанавливаются хозяева КРС.

В селе Цугол Могойтуйского района в администрацию села поступило заявление от гр-ки Ф., которая пожаловалась на соседа, разобравшего забор и воровавшего дрова.

В ОП по Дульдургинскому району поступило заявление от гр-ки Р., 1952 г.р., проживающей в с.Узон, о том, что просит принять меры в отношении гр-ки Д., проживающей на животноводческой стоянке в местности Улан-Заргантай, которая не хочет оплачивать кредит, оформленный на ее имя.

20 мая в с.Дульдурга в период особого противопожарного режима гр.Ц.,1953 г.р., проживающий по ул.Новая, сжигал у себя в ограде прошлогоднюю траву. В его действиях усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренные ч.2 с.20.4 КоАП РФ.

В с.Хойто-Ага с местности Бульдирутай с вольного выпаса пропали более тридцати лошадей, принадлежащих жителю села, гр.Д., 1976 г.р.

По оперативной информации подготовил 
Базаржаб РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES