Главная » 2020 » Сентябрь » 26 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

26.09.2020 в 13:51 просмотров: 324 комментариев: 0 Правопорядок

За период с 16 по 24 сентября на территории округа зарегистрировано 93 происшествия, большинство из которых раскрыты по «горячим следам». Зафиксировано 15 краж различного имущества, 44 обращения граждан в медицинские учреждения, 41 скандал различного характера, в основном, на семейно-бытовой почве.

В п.Агинское поступило телефонное сообщение от гр.Б., 1978 г.р., о том, что после прихода зятя 17 сентября к ним в дом из кладовки пропала бензопила производства КНР, в корпусе, серого цвета, ущерб – семь тысяч рублей. 

Гр-ка Б., 1962 г.р., проживающая в с.Зугалай, потеряла на ул.Кооперативная сотовый телефон марки «Хонор 20 С» и обратилась в полицию с письменным заявлением с просьбой принять меры по поиску телефона.

Врач-эпидемиолог Могойтуйской центральной районной больницы гр-ка А. сообщила в ОП по Могойтуйскому району, что больной коронавирусом гр.С., 1994 г.р., проживающий в п.Могойтуй и находящийся на самоизоляции, отсутствует дома.

В с.Бальзино поступило сообщение от гр-ки Л. о том, что на ее покосе пасутся, ходят чьи-то кони и коровы, принадлежность живности не установлена.

Недалеко от п.Могойтуй, в 300 метрах от федеральной автодороги «Чита-Забайкальск», обнаружены останки двух коров, об этом сообщил гр.Л.

Поздно вечером 20 сентября в мкр.Западный у знакомого гр.С. неустановленные лица угнали автомобиль «Тойота Карина», 1998 г.в., синего цвета. Машина найдена.

В ОП по Дульдургинскому району поступило телефонное сообщение от гр.Г., 1947 г.р., проживающего в с.Узон, о том, что 21 сентября возле свалки бытовых отходов неизвестные в состоянии алкогольного опьянения на а/м УАЗ с кабиной белого цвета подрезали его автомобиль, разбили стекло, поцарапали и уехали в сторону Усть-Или. 

21 сентября в п.Могойтуй, в магазине гр.П. расплатился за продукты ненастоящей купюрой, а купюрой «2000 дублей», об этом сообщила гр.Б.

У гр-ки Д., 1977 г.р., проживающей в с.Токчин, из дома неизвестные лица похитили телефон «Самсунг Гэлэкси А01» синего цвета стоимостью восемь тысяч рублей, с бампером и защитным стеклом, из тепляка пропал музыкальный центр «LG» cерого цвета. 

По оперативной информации 
подготовил Базаржаб РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES