Главная » 2020 » Декабрь » 5 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

05.12.2020 в 11:14 просмотров: 423 комментариев: 0 Правопорядок

За период с 28 ноября по четвертое декабря на территории округа зарегистрировано 93 происшествия, большинство из которых раскрыто по «горячим следам». Зафиксировано 18 краж различного имущества, 54 обращения граждан в медицинские учреждения, 39 скандалов различного характера, в основном, на семейно-бытовой почве.

В селе Бальзино проводятся оперативно-разыскные мероприятия гр.Б., 1985 г.р., проживающего в с.Бальзино, ул.Новая, по поводу неоднократной кражи живности, принадлежащей АК «Бальзино». Так, по данным следствия, указанный гр.Б. совершил кражу двух коров и двух лошадей.
28 ноября на территории СП «Боржигантай» возле горы Хан-Уула, собаки, принадлежащие гр.Ц., напали на скот, принадлежащий АПК «Боржигантай». Об этом сообщил скотник К.
Гр.Д, 1961 г.р., проживающий в п.Орловский, сообщил, что 23 ноября в вольного выпаса неизвестные похитили одну голову КРС в возрасте 2,5 года красной масти, ущерб, по его словам, составил 70000 рублей.   
В ОП Могойтуйского района поступило заявление от гр-ки В., проживающей в п.Могойтуй, о том, что она просит принять меры в отношении гр.Т., которому она в начале сентября отдала на ремонт телефон марки «Хайр», а он не возвращает до сих пор.
Медсестра СВА СП «Токчин» Дульдургинского района сообщила о том, что при проверке по месту жительства гр.А., 1967 г.р., прож. в с.Токчин, у которого положительный анализ на Ковид-19, отсутствует по месту жительства.
В селе Хара-Шибирь явился с повинной гр.М., 1998 г.р., угнавший в середине сентября со двора дома мотоцикл «Иж-Планета-5», принадлежащий гр.Д.
В ОП Дульдургинского района с заявлением обратился гр.Д. о том, что в период с 20 октября по первое декабря неизвестными лицами похищены семь стоек металлического ограждения на 81-м км трассы «Агинское-Дульдурга». Стоимость одной стойки - 1600 рублей, стойки принадлежат КГУП «Автомобильные дороги Забайкалья».

  
По оперативной информации подготовил 
Базаржаб РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES