Главная » 2021 » Март » 20 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

20.03.2021 в 13:13 просмотров: 189 комментариев: 0 Правопорядок

За период с 11 по 18 марта на территории округа зарегистрировано 89 происшествий, большинство из которых раскрыты по «горячим следам». Зафиксировано 23 кражи различного имущества, 58 обращений граждан в медицинские учреждения, 44 скандала различного характера, в основном, на семейно-бытовой почве.

В ОП по Дульдургинскому району поступило заявление от начальника Дульдургинского лесничества П., о том, что в местности Нарын кундуй СП «Алханай» в квартале 22 выдел 34 обнаружена незаконная вырубка 32 штук сырорастущей березы.

В с.Дульдурга неизвестные лица склонили «доверчивую» гр-ку Г. открыть счет на торговой площадке и внести десять тысяч рублей, прибыль с внесенной суммы не передавали, склоняли к тому, что необходимо пополнить счет еще на сто тысяч рублей.

В п.Могойтуй из квартиры гр.Д. путем проникновения через балкон похитили телевизор, перфоратор, постельное белье, кроссовки, бочку из-под воды. 

В ОП по Агинскому району поступило заявление от гр.Л., проживающего в п.Агинское, о том, что в трех километрах от поселка, в местности Куйтун неизвестные лица с безнадзорного выпаса похитили 27 голов КРС с бирками синего цвета. Впоследствии скот был найден.

В ходе ОРМ установлено, что глава администрации СП «Ц-О» гр.Ж. в период времени с 1.01.2016 г. по 31.12.2019 г. вместе с главным бухгалтером администрации, гр-кой Б., используя свое служебное положение, присвоили и растратили бюджетные денежные средства.

Оперативный дежурный ОМВД по Оловяннинскому району сообщил в ОП по Могойтуйскому району о том, что 15 марта на военном полигоне неизвестные из палатки похитили 27 матрасов, железную печь, бронежилет, каску, два баула, принадлежащие военнослужащим. 

В ОП по Дульдургинскому району обратилась гр-ка К., проживающая в п.Агинское, о том, что два года назад заказала гр.Б. из с.Дульдурга сшить хромовые сапоги, дала две тысячи рублей за работу, но до сих пор гр.Б. сапоги не шьет и деньги не отдает.

По оперативной информации 
подготовил Базаржаб РИНЧИНОВ.
 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES