Главная » 2022 » Май » 28 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

28.05.2022 в 13:14 просмотров: 133 комментариев: 0 Правопорядок

За период с 21 по 26 мая на территории округа зарегистрировано 98 происшествий, большинство из которых раскрыты по «горячим следам». Зафиксировано 25 краж различного имущества, 59 обращений граждан в медицинские учреждения, 37 скандалов различного характера, в основном, на семейно-бытовой почве.

21 мая в центральном парке п.Агинское из рюкзака неизвестные лица путем свободного доступа похитили у внучки гр.Ц., 1962 г.р., сотовый телефон «Самсунг Q-2» в корпусе синего цвета с чехлом черного цвета стоимостью 12000 рублей.
Мастер участка полигона свалки п.Агинское, гр.Д. сообщил по телефону в ОП по Агинскому району о том, что на свалке нашли череп человеческий. Предположительно, загрузили на кладбище вместе с мусором.
Председатель СПК «ПЗ «Догой» гр.Ц. сообщил, что на территории промышленной зоны директор СПК «Сэсэг» Агинского района гр.Б. спилил замки и поставил свои на склад, где хранятся овес и ячмень, не пускает агронома СПК «Догой», договор аренды отсутствует.  
В с.Лесозавод у гр.С. неизвестные путем свободного доступа из ограды дома похитили глубинный насос с кабелем и 12 металлических труб по 2,5 метра.
В ОП по Дульдургинскому району по телефону обратился гр.Д., 1977 г.р., проживающий в с.Таптанай, ул.Ж.Тумунова, и сообщил, что хочет убить себя.
23 мая в п.Агинское ночью, в 2:25 час. в дом гр.Ю., 1986 г.р., пришли неизвестные около 10-12 человек с ножами, битами и избили его, отца, брата.
Старший смены магазина «Абсолют» в п.Могойтуй гр.М. сообщил по телефону в ОП по Могойтуйскому району о том, что 25 мая в магазине похитили три ящика водки. 

По оперативной информации 
подготовил Базаржаб РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES