Главная » 2022 » Июнь » 25 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

25.06.2022 в 12:48 просмотров: 146 комментариев: 0 Правопорядок

За период с 17 по 24 июня на территории округа зарегистрировано 131 происшествие, большинство из которых раскрыто по «горячим следам». Зафиксировано девять краж различного имущества, 22 обращения граждан в медицинские учреждения, пять скандалов различного характера, три факта угрозы убийством, девять ДТП с материальным ущербом. Трое владельцев автотранспортного средства скрылись с места происшествия. Одно дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Проведена проверка по двум фактам драки. Двое граждан задержаны сотрудниками Госавтоинспекции, управлявших автомобилем в нетрезвом состоянии. Два гражданина обратились в органы правопорядка с заявлениями, связанными с мошенническими действиями со стороны неустановленных лиц. Обнаружено два трупа без признаков насильственной смерти. Два человека ушли и не вернулись. Ведутся поиски.
В п.Орловский зять гр.Ж. угрожал ему и детям убийством при помощи травматического пистолета и ножа.
В п.Новоорловск неизвестные путём свободного доступа из подъезда похитили подростковый велосипед «Стелс» зелёного цвета, принадлежащий гр.Ш.
В с.Таптанай гр.Т. управлял автомобилем марки «Тойота RAV 4» в нетрезвом состоянии, будучи лишённым прав управления.
В с.Дульдурга, возле магазина «Читинка» произошло ДТП.
В п.Агинское возле дома гр.Н. соседи выкидывали мусор.
В с.Дульдурга гр.С. забрал автомобиль марки «Хонда Степвагон» у гр.А. с просьбой доехать до дома, уехал и не вернулся.
В п.Агинское в ОП обратился гр.Д. с просьбой помочь в поисках отца, гр.М., который ушёл из дома в мае 2022 года и до настоящего времени не вернулся. 
В п.Агинское возле ТЦ «Абсолют» произошло ДТП с материальным ущербом. Автомашина с места ДТП, предположительно красного цвета, скрылась.
В п.Могойтуй в ОП пришёл с повинной гр.С. о том, что незаконно выловил сома и карасей в период нереста.
В п.Агинское в ОП обратился с заявлением гр.Ж. и просит принять меры в отношении неизвестных, которые похитили из автомашины компрессор, набор инструментов, модулятор и денежную купюру номиналом в один доллар, а также 50 рублей. Общая сумма ущерба - 5236 рублей.

По оперативной информации 
подготовил Зорикто ОЛЗОЕВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES