Главная » 2023 » Ноябрь » 25 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

25.11.2023 в 10:53 просмотров: 192 комментариев: 0 Правопорядок

За период с 16 по 22 ноября на территории округа зарегистрировано 112 происшествий, большинство из которых раскрыто по «горячим следам». Зафиксированы четыре кражи различного имущества и случаи телефонного мошенничества, шесть ДТП, один с пострадавшим, три семейных скандала. Констатирована смерть пятерых граждан. С признаками алкогольного опьянения задержаны двое водителей.

На трассе «Агинское-Дульдурга» водитель автомашины «Лада-Гранта» не справился с управлением и допустил наезд на электроопору. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля.
На ФАД «Чита-Забайкальск» гр.Ж. не справился с управлением инкассаторской машины, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.
В ОП по Дульдургинскому району поступило заявление представителя АО «Тинькофф» о том, что гр.Б. не оплачивает долг по кредитной карте с лимитом 20000 руб. Ущерб составил 13974,96 руб.
В Агинскую окружную больницу обратился гр.Ж., проживающий в с.Амитхаша, с переломом костей таза, со слов пострадавшего, его переехал трактор.
В ОП по Могойтуйскому району обратились с заявлениями матери А. и Д., которые просят принять меры в отношении несовершеннолетнихС., 2011 г.р. и Д., 2012 г.р., которые издевались над детьми,  выложили видео в социальных сетях.
Гр-ка Э., проживающая в п.Могойтуй, обнаружила на своем земельном участке, расположенном на территории СП «Ага-Хангил», заготовленную древесину: срубленную сосну и пять берез.
В п.Агинское неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош, лез в драку с посетителями кафе.
В п.Могойтуй в кафе у гр.Г. неизвестные украли сотовый телефон марки «Айфон 13Про».

По оперативной информации
подготовила М.НИКОЛАЕВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES