Главная » 2023 » Декабрь » 16 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

16.12.2023 в 12:08 просмотров: 151 комментариев: 0 Правопорядок

За период с седьмого по 13 декабря на территории округа зарегистрировано 112 происшествий, большинство из которых раскрыто по «горячим следам». Зафиксированы три кражи различного имущества и случаи телефонного мошенничества, три ДТП с двумя пострадавшими, один бытовой пожар, семь семейных скандалов. Констатирована смерть четырех граждан. С признаками алкогольного опьянения задержан один водитель.

На пульт дежурного ЕДДС поступило телефонное сообщение от неизвестного лица о том, что на ФАД «Чита-Забайкальск» опрокинулся автомобиль, водителя зажало во время ДТП. 
В ОП поступило телефонное сообщение от неизвестного лица, который сообщил, что между населенными пунктами Урда-Ага и Сахюрта гр.Д. с помощником в крупном размере заготавливают древесину без соответствующих документов на машине с прицепом, затем перегружают на ГАЗ-53.
В с.Дульдурга проводится проверка в отношении гр-ки Ц., которая ранее оформила займ в ООО МКК «Кватро» на общую сумму 46004,30 руб. и не оплачивает его.
В с.Цаган-Челутай со двора дома гр.Р. неизвестные похитили дубленку монгольского производства. 
В п.Могойтуй во время застолья малознакомые молодые люди выгнали из квартиры девушек без верхней одежды.
На ФАД «Чита-Забайкальск» сотрудниками ДПС остановлена подозрительная машина «Тойота Королла» под управлением гр.С., при медицинском осмотре в анализах крови у данного гражданина обнаружено наркотическое вещество.  
В с.Дульдурга малолетний ребенок, 2022 г.р., во время игры проглотил батарейку, позже был доставлен в Дульдургинскую ЦРБ.
В с.Кусочи при тушении пожара жилого дома обнаружен труп, при первом осмотре не удалось установить, кому он принадлежит.
В Агинскую окружную больницу с места ДТП доставлен пострадавший гр.Д., который опрокинулся возле ст.Ага на ФАД «Чита-Забайкальск».
В п.Могойтуй мошенники путем обмана похитили денежные средства в сумме 24000 руб. с банковской карты гр.К. 

По оперативной информации подготовила
 Мажид ДОРЖИЕВА.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES