Главная » 2024 » Март » 30 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

30.03.2024 в 11:53 просмотров: 76 комментариев: 0 Правопорядок

За период с 21 по 27 марта на территории округа зарегистрировано 122 происшествия, большинство из которых раскрыты по «горячим следам».
Зафиксированы пять краж различного имущества и случаев телефонного мошенничества, три ДТП с пострадавшими, восемь семейных скандалов, шесть степных и два бытовых пожара. Констатирована смерть пятерых граждан. С признаками алкогольного опьянения задержаны пятеро водителей.

После ДТП, произошедшего в с.Будулан, в Агинскую окружную больницу доставлен гр.Д. с переломами, в состоянии алкогольного опьянения. 
В п.Могойтуй была остановлена автомашина ВАЗ-2106 под управлением гр.Ж. в состоянии алкогольного опьянения, при проверке водительских документов водитель оказал злостное неповиновение, выражался нецензурной бранью в адрес сотрудников ДПС.
На телефон гр.К., проживающего в п.Новоорловск, поступили sмs-сообщения от неизвестных отправителей с указаниями взорвать магазин в п.Агинское.
На пульт дежурного ЕДДС поступило телефонное сообщение о том, что в с.Зугалай горит заброшенный дом.
В МО МВД России «Агинский» обратился гр.К, который сообщил, что неизвестные путем обмана перевели его денежные средства в сумме 1160000 рублей на неизвестный счет.
В с.Амитхаша возле заправки был замечен сбитый мотоциклист.
На 177-м км ФАД «Чита-Забайкальск» автомобиль марки ВАЗ выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомашиной  «Volvo», после чего оба транспорта врезались в отбойник, пострадавших нет.
В п.Агинское гр.Н. самовольно подключился к линии электропередачи и тем самым нанес ущерб на сумму 155911,16 руб. АО «Читаэнергосбыт». 
В п.Агинское гр-ка Б. травмировала кисть руки во время работы на мясорубке в цехе по производству полуфабрикатов. Женщину госпитализировали в Агинскую окружную больницу в состоянии средней степени тяжести. 

По оперативной информации 
подготовила М.НИКОЛАЕВА.
 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES