Главная » 2024 » Апрель » 20 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

20.04.2024 в 12:52 просмотров: 128 комментариев: 0 Правопорядок

За период с 12 по 17 апреля на территории округа зарегистрировано 98 происшествий, большинство из которых раскрыто по «горячим следам».
Зафиксированы пять краж различного имущества и случаи телефонного мошенничества, три ДТП с пострадавшими, три семейных скандала, два степных пожара. Констатирована смерть троих граждан. С признаками алкогольного опьянения задержан один водитель.

В с.Дульдурга на территории бывшего леспромхоза произошло возгорание мусора. Пожар ликвидирован. 
В МО МВД России «Агинский» поступило заявление от гр-ки Ж., проживающей в п.Новоорловск, о том, что под предлогом работы похитили ее брата, проживающего в Республике Бурятия. Брат оказался в Республике Чечня. 
Из администрации СП «Кункур» сообщили, что северо-восточнее от села загорелась сухая трава.
В п.Агинское гр-ка Ц. обнаружила в своей ограде неизвестного мужчину, который разбил окна ее дома.
В с.Зуткулей гр.Ж. в состоянии алкогольного опьянения заснул с непотушенной сигаретой в машине, из-за чего произошло возгорание автомашины ВАЗ, принадлежащей другому человеку.
Неизвестные через приложение Тинькофф оформили кредитную карту на сумму 21284,75 руб на имя гр.Б., проживающего в с.Амитхаша. А также оформили займ до зарплаты в ООО МК «ДЗП-Единый» на 14558,15 руб.
На трассе «Агинское-Дульдурга» произошло ДТП с материальным ущербом. Водитель одной из машин скрылся с места ДТП.
В Дульдургинскую ЦРБ с ушибами обратился молодой человек, который признался, что в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем мотоцикла и упал с него.
В п.Могойтуй в ходе следствия уголовного дела установлено, что несовершеннолетняя К. похитила с чужого банковского счета 41400 руб.

По оперативной информации подготовила М.НИКОЛАЕВА.
 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES