Главная » 2024 » Апрель » 27 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

27.04.2024 в 12:10 просмотров: 129 комментариев: 0 Правопорядок

За период с 17 по 24 апреля на территории округа зарегистрировано 98 происшествий, большинство из которых раскрытыпо «горячим следам».
Зафиксированы пять краж различного имущества и случаи телефонного мошенничества, три ДТП с пострадавшими, три семейных скандала, два степных пожара. Констатирована смерть троих граждан. С признаками алкогольного опьянения задержан один водитель.

В п.Агинское гр.А. по своей неосторожности пострадал при разборке самопала, случайно выстрелив в брюшную область.
Гр-ка Ч., проживающая в селе Догой, сообщила, что мошенники под предлогом покупки активов похитили 429000 рублей с ее банковской карты.
В с.Амитхаша на АЗС «Комфорт» неизвестный мужчина сорвал заправочный пистолет и уехал.
В с.Дульдурга при хищении продуктов питания в магазине сотрудниками охраны ЧОП был задержан гр.Т.
В п.Агинское в районе кафе «Дангина» произошло возгорание сухой травы, виновником начавшегося пожара стала местная жительница, которая вынесла золу и шлак на открытую территорию. Ей предписан штраф в размере 15000 руб.
На 156-м км ФАД «Чита-Забайкальск» сотрудниками ДПС остановлена автомашина ЗИЛ-131 под управлением гр.Ч., который находился в состоянии алкогольного опьянения.
В пяти км от села Урда-Ага водитель нарушил ПДД, машина слетела с трассы, есть пострадавшие.
В с.Боржигантай из-за детской шалости в нежилом доме сгорел пол и надворные постройки.
В реанимационное отделение Агинской окружной больницы доставлена гр-ка П., 2011 г.р., с острым алкогольным опьянением тяжелой степени.
Поступило заявление от гр-ки А., проживающей в п.Орловский, о том, что ее супруг. 17 апреля выехал на работу вахтовым методом в г.Петровск-Забайкальск и до сего времени не выходит на связь.

По оперативной информации 
подготовила М.НИКОЛАЕВА.
 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES