Главная » 2024 » Июнь » 1 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

01.06.2024 в 10:38 просмотров: 62 комментариев: 0 Правопорядок

За период с 23 по 29 мая на территории округа зарегистрировано 97 происшествий, большинство из которых раскрыты по «горячим следам». Зафиксировано 14 краж различного имущества, 16 обращений в медицинские учреждения, 12 семейных скандалов.

24 мая в п.Агинское гр-ка Б., 1944 г.р., в ограде дома развела костер в период ограничения в рамках особого противопожарного режима.
На гр.Г., 1975 г.р., проживающего в п.Оловянная, составлен протокол явки с повинной о том, что он в четырех км от села Кункур Агинского района с использованием сети незаконно добыл карася, чебака и другую рыбу в период нереста.
26 мая на 204-м км ФАД «Чита-Забайкальск» был остановлен автомобиль ГАЗ-3110 под управлением гр.М. с признаками алкогольного опьянения и к тому же лишенного прав управления транспортным средством.
Поступило заявление от гр.Т., проживающего в п.Агинское, о том, что он просит принять меры в отношении гр-ки Б., которая в ночное время сломала теплицу, уничтожила грядки в огороде.
Поступило телефонное сообщение от оператора АЗС «БРК» в Могойтуе о том, что 27 мая неизвестный сорвал на АЗС заправочный пистолет и, не заплатив, уехал с места происшествия.
В рамках операции «Нерест» на озере «Соктуй» СП «Цокто-Хангил» задержаны гр.Б., 1974 г.р., и Т., 1981 г.р., проживающие в п.Агинское, которые осуществляли незаконную ловлю рыбы с использованием сети.
28 мая поступило телефонное сообщение от гр.М., 1989 г.р., проживающего на ст.Ясная, что на федеральной трассе «Чита-Забайкальск» у него лопнули колеса на машине, слетел с трассы и просит вызвать эвакуатор. Он ехал один, от вызова «Скорой помощи» отказался.

По оперативной информации подготовил 
Базаржаб РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES