Главная » 2014 » Февраль » 3 » Конкурсы

Конкурсы

03.02.2014 в 11:35 просмотров: 1093 комментариев: 0 Власть и общество
«Говорят, под Новый год всякое случается...»
Это было в далеком 1981 или 1982 году. Был канун Нового года, предпраздничная приятная суета. Моя мама со своей сестренкой тщательно готовились к новогоднему балу-маскараду, который проводился в местном Доме культуры.
Мама нарядилась в Карабаса-Барабаса, а моя тетя - в этакого "пьяницу”: нанесла грим соответствующий, налила воды в две или три бутылки для полной убедительности. Сразу договорились идти поодиночке, чтобы никто не догадался, кто есть кто. Мама ушла вперед, а тетя отстала от нее. Через каких-то минут тридцать тетя вернулась обратно расстроенная. Мы спросили ее, в чем дело, а она говорит, что у нее в переулке звякнули бутылки, а мимо проходили молодые люди и отобрали бутылки с водой… «Пьяница» не состоялся. Еще долгое время мы подшучивали над тетей. А наша мамочка заняла первое место на маскараде, оставшись неузнанной. Вот такое может случиться под Новый год!
Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, счастья и любви!

? Р. ГОНЧИКОВА.    

Аюров Зоригто (фото справа) в костюме Петрушки, встреча 2012 года. Тогда он еще ходил в д/с «Ульгэр», а сейчас ученик 1-го класса Агинской СОШ №3.
Аюрова Санжита, два года (фото слева), д/с «Ульгэр», декабрь 2012г.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES