Главная » 2019 » Апрель » 20 » Косметология – это красота и здоровье

Косметология – это красота и здоровье

20.04.2019 в 10:07 просмотров: 119 комментариев: 0 Здоровье

Индустрия красоты у нас в округе развивается быстрыми темпами, все больше мастеров, которые предлагают свои услуги. Сажидма Цыдыпова (на снимке) – востребованный косметолог и врач по образованию. Она открыла свой кабинет по предоставлению косметологических услуг, работает с сертифицированными средствами, проводит чистку лица, удаление морщин и другие процедуры. У нее много благодарных клиентов, которые пишут положительные отзывы в социальных сетях. Мы встретились, и она рассказала о своей работе.

- Какие предлагаете процедуры для сохранения молодости кожи?
- Я предлагаю «Атравматическую чистку» на основе косметики «Holy land» без травмы кожных покровов. Кожа очищается благодаря натуральным косметическим средствам и фруктовым пилингам. Это одна из самых популярных процедур, которая совмещает в себе глубокое очищение, увлажнение и стимуляцию. Она проходит в несколько этапов: очищение, гоммаж, разогревающий лосьон, лосьон, растворяющий содержимое пор, молочный ферментативный пилинг, очищающая и сокращающая маска, крем, себопудра и средство для точечного подсушивания воспалительных элементов. Процедура длится три часа, рекомендуется проводить три сеанса с интервалом в один месяц. Эта чистка позволяет выровнять, освежить кожу без механических травм и давления тканей.  Она не пересушивает кожу, после нее происходит стимуляция восстановительных процессов. Все препараты «Holy land» получены из фруктов и лекарственных растений путем выжимки. Есть отдельная линейка для комбинированной и жирной кожи, для нормальной и сухой кожи, для эффекта лифтинга и против купероза. 
- Расскажите о результатах после чистки?
- После курса вы заметите, что кожа обновилась, стала более упругой и светлой, выровнялись ее текстура и цвет, уменьшились комедоны, сократились поры. Начинают улучшаться обменные процессы, облегчается проникновение активных веществ тоника, сыворотки и крема. Кожа светится и дышит. 
-  Как ухаживать за кожей шеи? Какие процедуры проводите? 
- Не стоит забывать, конечно, и про кожу шеи. Многие женщины незаслуженно обделяют данную область уходом. Шея, как и лицо, нуждается в тех же манипуляциях: очищении, тонизации и увлажнении. Также процесс увядания могут ускорить индивидуальные факторы, депрессия, переутомление, неправильное питание, проживание в зоне с неблагоприятной экологией, курение и употребление алкоголя. Процедура «мезотерапия» способствует общему улучшению состояния кожи шеи. Но если надо заполнить уже образовавшиеся складки, то на помощь придут филлеры на основе гиалуроновой кислоты. 
- Что предлагаете по уходу за кожей рук?
- Провожу процедуру «мезотерапия рук». Если у вас дряблая кожа рук, она позволяет значительно изменить ситуацию к лучшему. Процедура проводится с помощью заполнения гиалуроновой кислотой эпидермиса - верхнего слоя кожи. За счет этого исчезает сухость кожи, восполняется водный баланс, исчезают морщины, вздувшиеся вены и узлы, пигментные пятна, повышается тонус и упругость кожи. Мезотерапия – лучший способ вернуть коже рук молодость, свежесть и эластичность. 
- Какие аппараты посоветуете применять в домашних условиях? 
- Я могу посоветовать мезороллер, он же дермароллер – небольшой инструмент, состоящий из ручки и валика, покрытого небольшими иглами. Работает как техника инвазивной терапии. Когда проводите по коже этим аппаратом, образуются микропроколы на коже, которые стимулируют процессы регенерации, происходит «транспортировка» активных веществ в более глубокие слои кожи. 
- Расскажите о процедуре «плазмолифтинг». 
- Врач осуществляет забор крови у пациента в пробирку. Ее отправляют в специальную центрифугу, где обрабатывается и отделяется плазма, обогащенная тромбоцитами. Плазма- это  межклеточная жидкость, в ней сконцентрированы белки, глюкоза, витамины, ферменты и липиды. Она содержит и протеины, которые, попадая в кожу и ткани, стимулируют деление клеток – фибропластов. Полученным составом проводят инъекции. Весь процесс  занимает не более часа, а при повышенной чувствительности применяется местное обезболивание.
- Расскажите об инновационных методиках в косметологии?
- Начали совмещать плазмотерапию с плацентарной терапией, с помощью которой можно добиться коррекции возрастных и патологических изменений кожи путем введения пациенту обогащенной плазмы их крови. Иными словами, это самоомоложение организма. Для повышения ее эффективности врачи сочетают процедуру с препаратом «Curacen». Он представляет собой сильнодействующую смесь уникальных природных компонентов. Природные пептиды, полученные из человеческой плаценты, обладают максимальной приближенностью с физиологией человека.  Этот препарат оптимален для устранения и коррекции недостатков лица и тела, он максимально взаимодействует с клетками кожи и способствует быстрому восстановлению ее красоты и здоровья. 
В нашем кабинете мы начали проводить лечение гипергидроза. Дезодоранты только маскируют запах, а некоторые аптечные средства закупоривают протоки потовых желез. В результате может образоваться гидраденит – воспаление потовой железы. Наш препарат «Ботулакс» блокирует на один год иннервацию потовой железы, в результате чего не вырабатывается пот и исчезает запах. Также лечим потливость ладоней процедурой «ботулинотерапия». Мы также  проводим процедуру «липолитика». Это уменьшение жировых отложений косметологическим путем. 
Несмотря на то, что ученые до сих пор не изобрели «таблетки молодости», которые могли бы повернуть время вспять, индустрия эстетической косметологии не стоит на месте. Чтобы добиться отличного результата, в организме должна быть гармония. Только внешним воздействием невозможно добиться красоты. 
- Спасибо за беседу.

Аягма АЮШИЕВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES