Главная » 2013 » Апрель » 22 » Кто же всех милее?

Кто же всех милее?

22.04.2013 в 16:15 просмотров: 2221 комментариев: 0 Архив материалов

Завершился фотоконкурс «Я ль на свете всех милее…», объявленный газетой «Агинская правда»

Мы благодарим читательниц «Агинской правды», которые приняли активное участие в нашем конкурсе. Свои фотографии присылали не только взрослые девушки, но и школьницы, самой юной участ-ницей стала учащаяся первого класса Агинской средней школы № 2 Алина Моритуева.

 Жюри определило победительницу с учетом SMS-голосования. Ею стала очаровательная Татьяна Немаева (на снимке слева) из села Цугол Могойтуйского района. «Я позитивный, целеустремленный человек. Отзывчивая, добрая, но иногда бываю вредной. Предпочитаю активный отдых. Мечтаю о большой, дружной семье. Люблю Арьяшку-племяшку», - написала о себе Татьяна.

 

 


Второе место жюри и многие читатели отдали Бажигме Батоцыреновой (на снимке в центре) из с.Урда-Ага. Ее фотографию на конкурс отправила сестренка. Вот что написала она в своем письме: «Бажигма закончила Урда-Агинскую школу, поступила в музыкальный колледж имени П.И.Чайковского в г.Улан-Удэ. Сегодня она студентка второго курса факультета народного исполнения песни института

г.Улан-Батор, Монголия. Участница вокальных конкурсов «Хонгеохон аялганууд», «Золотые россыпи Аги», смотров художественной самодеятельности».

 

 

 

 

 

Третье место присуждено 23-летней Цыжигме Чирниновой (на снимке справа) из Амитхаши: «Родилась я в городе Благовещенск, а выросла на агинской земле. Поэтому своим домом, своей родиной считаю, конечно, Агинское, свое родное село - Амитхашу. Отлично, с красным дипломом закончила исторический факультет по специальности «Регионоведение» Бурятского государственного университета. Параллельно получила второе образование по специальности «Переводчик китайского языка».

 У меня нет определенного увлечения, но люблю спорт, в школе занималась легкой атлетикой, играла в волейбол. Люблю музыку, танцевать. А также увлекаюсь иностранными языками, изучаю китайский, английский, монгольский языки. А недавно произошло событие, о котором, наверно, мечтает каждая женщина. Я стала мамой!!! И это самый большой и самый ценный подарок!!!».

 

Все девушки, занявшие призовые места, станут обладательницами сертификатов от наших спонсоров – салонов-парикмахерских «Фигаро» и «Романтика».

                           Цыпелма НАНЗАТОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES