Летние предложения от Россельхозбанка

Россельхозбанк подготовил для своих клиентов ряд интересных предложений, о которых корреспонденту «Агинской правды» рассказывал управляющий дополнительным офисом в п.Агинское Борис Можодов (на снимке).

- Какие услуги предлагает Россельхозбанк?
- Одно из уникальных предложений – это ипотечный кредит. Мы снизили процентные ставки по ипотечному кредиту от 9,5 процентов годовых на первичном, и от десяти процентов годовых на вторичном рынках недвижимости. Кроме того, в рамках программы «Ипотека по двум документам» (паспорт, загранпаспорт, водительское удостоверение) у нас процентная ставка установлена на уровне 10,25 процентов годовых. Из преимуществ нашего банка отмечу возможность привлечь в качестве созаемщиков  до трех физических лиц, в том числе, не являющихся родственниками. Также клиент может самостоятельно выбрать схему гашения кредита (аннуитетную с фиксированными выплатами или дифференцированную, уменьшающуюся с каждой выплатой). Мы рассматриваем заявки в течение двух-пяти рабочих дней. Минимальная сумма ипотечного кредита – сто тыс. руб., максимальная – 20 млн. рублей. Размер первоначального взноса при приобретении квартиры на первичном рынке – не менее 20 процентов, на вторичном рынке – не менее 15 процентов от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. 
- А где можно приобрести жилье?
- Через наш дополнительный офис жители Агинского района имеют возможность приобрести недвижимость в городе Чита и других городах России в ипотеку удаленно, практически не выезжая с места проживания. 
- Сроки ипотеки? Ставки?
- Ипотечный жилищный кредит предоставляется физическим лицам в рублях РФ на приобретение на первичном и вторичном рынках, а также на приобретение земельного участка, жилого дома с земельным участком, на срок не более 30 лет. Срок действия решения банка – 90 календарных дней - можно искать жилье после одобрения банком суммы кредита. Сниженные процентные ставки действуют при условии оформления договора страхования жизни и здоровья. В случае отказа от страхования ставка увеличивается на один процент.
Еще хочется отметить, что ставка 9,5 проц. годовых действует для работников бюджетной сферы или участников зарплатных проектов, приобретающих квартиру у нашего ключевого партнера - АО «РУС».
- По ипотечным кредитам ставки у вас стали ниже, как обстоят дела с потребительскими кредитами?   
- В банке действуют специальные программы по потребительским кредитам для участников зарплатных проектов и граждан пенсионного возраста по процентной ставке 11,5 проц. годовых.
Кроме того, Россельхозбанк продлил акцию по потребительскому кредитованию. По условиям данного предложения снижены процентные ставки по потребительским кредитам на сумму свыше 200 тыс. рублей. Размер ставок для зарплатных и надежных клиентов Россельхозбанка, а также работников бюджетной сферы и военнослужащих составляет от 13,5 до 15,5 проц. годовых. Для других категорий заемщиков – от 16,5 до 17,5 проц. годовых. Указанные ставки действуют при согласии клиента на страхование жизни и здоровья. 
- Сейчас активно внедряются карты российской платежной системы «Мир», как с этим у Вас обстоят дела?
- Карты «Мир», предназначенные для использования на территории России, выпускаются банком с июня прошлого года. Россельхозбанк первым в России приступил к выпуску кобейджинговой карты «Мир-UnionPay» совместно с АО «Национальная система платежных карт» и платежной системой UnionPay International Китайской Народной Республики. 
Держателю карты «Мир-UnionPay» доступны функции снятия и внесения денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных, оплаты товаров и услуг, а также совершения других платежных операций не только в рамках российской инфраструктуры карт «Мир», но и в 162 странах, где принимаются карты UnionPay. 
- У вас есть выгодные предложения  для участников зарплатных проектов?
- Хочу отметить, что в России Россельхозбанк не один год находится в пятерке лидеров рейтинга топ-10 по выгодным зарплатным картам. 
Подать заявку на зарплатный проект могут как юридические, так и частные лица. Зарплатные клиенты пользуются правом быстрого оформления кредитов с минимальным пакетом документов и с пониженной ставкой. Услуги «Интернет-банк» и «Мобильный банк» тоже бесплатны. Есть возможность без комиссии снимать наличные в любом банкомате до пяти раз в месяц.

 И неограниченное количество раз бесплатно получать деньги в банкоматах Россельхозбанка, Росбанка и Альфа-банка. 
- В каких местах установлены банкоматы?
- В крае установлено 38 банкоматов и 21 информационно-платежный терминал. Три банкомата работают в п.Агинское: в магазине «Весна», торговом центре «Агинский», офисе Россельхозбанка. Два из них оборудованы системой приема наличных денежных средств, то есть через них можно без проблем погашать кредиты и открывать он-лайн вклады, так же как и через терминалы. Один банкомат на территории дополнительного офиса работает круглосуточно. 
- А бонусы начисляются?
- Для участников зарплатного проекта действует наша эксклюзивная программа «Урожай», позволяющая накапливать бонусные баллы, которыми можно оплатить авиабилеты, гостиницы и товары в мегамаркете OZON (интернет-магазин). Каждые сто рублей равны 1,5 бонусным баллам, а один бонусный балл равен одному рублю.  
- Где можно получить дополнительную информацию?
- Более подробно об условиях продуктов АО «Россельхозбанк» можно узнать на официальном сайте Банка или в дополнительном офисе в п.Агинское, ул. Комсомольская, д. 59А, а также по телефону 3-71-15.
- Спасибо.

Лев Бороев. 



04.08.2017 Admin 0

ТОП пользователей



AdminbazrinchagprБаторАВИРИНЧИНОВАBatarmankeydanzan79245050511Fyyf89144522006HalmerБратybrjkfb