Главная » 2020 » Сентябрь » 5 » «Лето-2020» юных шахматистов

«Лето-2020» юных шахматистов

05.09.2020 в 12:46 просмотров: 334 комментариев: 0 Спорт

В последние летние выходные в Чите состоялся детский турнир по шахматам «Лето-2020». В турнире приняли участие 72 школьника из краевой столицы, а также юные шахматисты из Агинского Бурятского округа.

Об успешном выступлении агинских школьников в Чите рассказал редакции «АП» тренер Александр Долсонов. В турнире “А”, где играли ребята со взрослыми разрядами, третье место занял шестиклассник АСОШ №1 Санжай Митупов, имеющий второй взрослый разряд. В этой же группе, третьим стал Аюр Базаргуруев, учащийся второго класса АСОШ №1. 
А в турнире “Б”, где приняли участие школьники со вторыми-третьими юношескими разрядами и еще их не имеющие чемпионами стали Зоригто Бабужапов (третий класс АСОШ №1) и Саянэ Ванданова (четвертый класс АСОШ №2). Среди участников, не имеющих спортивные разряды, второе место у кункурского школьника 2008 года рождения Данзана Топшиноева (тренер Ж.Д.Чирнинова). У девочек, пока не имеющих спортивные разряды, победила воспитанница тренера Т.Э.Бальчиндоржиевой, учащаяся АСОШ №2 Татьяна Бабуева (2010 г.р.), третье место заняла Дарима Балбарова (2012 г.р), занимающаяся у тренера А.С.Долсонова. Обе девочки обучаются в АСОШ №2. Среди мальчиков 2012 года рождения и моложе второе место сумел занять Аюр Бабуев, второклассник из АСОШ №2. Все юные шахматисты занимаются у тренеров Агинской районной ДЮСШ и СШОР по национальным и адаптивным видам спорта.

Б.РИНЧИНО

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES