Главная » 2012 » Июль » 13 » Любовь и верность

Любовь и верность

13.07.2012 в 09:30 просмотров: 1602 комментариев: 0 Архив материалов
Ко Дню Любви, Семьи и Верности в холле ЗАГС Дульдургинского района состоялось торжественное вручение медалей «За любовь и верность» двум семьям и бракосочетание трех молодых семей.
С этим замечательным событием их поздравили и вручили подарки глава администрации района Дамдинжап Мункуев, его заместитель по социальным вопросам Валентина Чернинова, глава администрации сельского поселения «Токчин» Надежда Данзанова, заместитель главы с.Дульдурга Александр Бондарев, заведующая ЗАГС Татьяна Бутакова и работники дома культуры с.Дульдурга. Семьям были вручены грамоты, значки в виде ромашек, медали и удостоверения «За любовь и верность».
Басовы Василий Вениаминович и Людмила Михайловна прожили вместе тридцать четыре года и воспитали троих детей - Сергея, Ольгу и Романа. Все они имеют уже свои семьи и радуют внуками. Василий и Людмила Басовы занимаются предпринимательством и неоднократно становились победителями конкурса «Лучший предприниматель Аги».
Валерий и Цыцыгма Рабдановы (на снимке)  работают в Государственном стационарном учреждении социального обслуживания «Токчинский дом-интернат для престарелых и инвалидов». Они вырастили четверых детей - Светлану, Зорикто, Баиру и Алдара. Валерий Федорович и Цыцыгма Доржиевна Рабдановы награждены многочисленными грамотами и благодарственными письмами администраций района, села, правления племхоза «Онон», министерства социальной защиты населения Забайкальского края. «Прожили мы вместе так долго, - говорит Цыцыгма Рабданова, - потому что уважали, уступали и понимали друг друга».
Также в этот день было зарегистрировано три новых брака: Алексей Мыльников  и Светлана Дылгирова, Владимир Профатилов  и Светлана Герасимова, Евгений Писарев  и Юлия Иванова.

 Малика ВАЛИЕВА.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES