Любовь Ширибазарова: «Нам предстоит интересный год»

Бюджеты всех уровней пополняются доходами, которые собирает налоговая служба. О том, с чем налоговики округа встречают новый год, рассказывает начальник Межрайонной ИФНС России №1 по Забайкальскому краю Л.Е.Ширибазарова (на снимке).

- Любовь Ендоновна, чем запомнился год уходящий? 
- Напряженной работой. А еще тем, что по последнему рейтингу Управления ФНС  России по Забайкальскому краю наша инспекция набрала наивысший балл по эффективности деятельности. В 2016 году инспекция администрировала более двух миллиардов 270 миллионов рублей, что на 13 проц. или на 260 миллионов больше прошлогодних показателей. Из них в местный бюджет поступило более 960 миллионов рублей. 
В налоговой инспекции №1 трудятся 130 человек. В этом году мы стали победителями краевой спартакиады «Здоровье», призерами конкурса «Инспектор года». Среди нас много талантливых людей – поэтов, артистов, мастеров «на все руки». Так, креативные елки у налоговой инспекции - это задумка и исполнение наших сотрудников, главный мастер Тумур Бабуевич Болотов.
Мы умеем решать поставленные задачи и добиваться результатов. И наш труд отмечается на всех уровнях. В этом году званием «Отличник ФНС России» награждена главный технолог, за-меститель начальника инспекции Надежда Намсараевна Носова, благодарственным письмом губернатора Забайкальского края – Надежда Доржиевна Дондокова, «Лучшим специалистом года» с занесением на Доску почета УФНС по Забайкальскому краю стала Альбина Сергеевна Гомбоева, а также многие сотрудники отмечены почетными грамотами Управления ФНС России по Забайкальскому краю.
- С какими задачами и помыслами ждете наступающий год?
- Год предстоит интересный.  С первого января к нашей работе добавляются администрирование страховых взносов и переход на он-лайн-кассы. Настрой оптимистичный. В любом деле мы нацелены на победу.
- Коллектив - это тоже семья, наверное, сложились какие-то новогодние традиции? 
- Обязательно соберемся большим, дружным коллективом, поздравим друг друга.  Устроим конкурс на лучшее украшение кабинетов. Поедем в Детский дом п.Орловский, поздравим ребят, вручим им новогодние подарки и покажем друг другу небольшие концерты. 
 - Как встречаете Новый год? 
- У нашей семьи традиция - собираться на Новый год вместе за большим столом. 
 - Ваши пожелания землякам, коллегам.
- Пусть желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно сбудутся, и всегда найдется место для новой мечты! Здоровья, любви, финансового благополучия, насыщенной и яркой жизни!

 Базаржаб РИНЧИНОВ.
Фото предоставлено 
МРИ ФНС России №1 
по Забайкальскому краю.



30.12.2016 Admin 0