Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » Лучниц наградили в Москве

Лучниц наградили в Москве

05.09.2016 в 14:55 просмотров: 736 комментариев: 0 Спорт

Министерство обороны РФ наградило медалями и денежными премиями чемпионов и призеров Олимпийских игр из Центрального спортивного клуба армии, - сообщается 26 августа на сайте ЦСКА. Воспитанница клуба забайкальская лучница Туяна Дашидоржиева награждена медалью и премией в 1,3 млн.рублей.


Туяна Дашидоржиева завоевала «серебро» Олимпийских игр в Рио в составе сборной России по стрельбе из лука. За достижение она получила 2,7 миллиона рублей премии и автомобиль BMW X4 от властей страны, 500 тысяч рублей ей вручило правительство Забайкальского края, 300 тысяч - руководства Агинского округа. Премьер-министр России Дмитрий Медведев на приеме в Москве наградил лучницу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.
Медали «За укрепление боевого содружества» и «За трудовую доблесть» получили серебряные и бронзовые призеры Олимпийских игр в Рио. Кроме того, олимпийские чемпионы-спортсмены ЦСКА получили от Минобороны России по 1,5 миллиона рублей, серебряные и бронзовые призеры – по 1,3 миллиона рублей и один миллион рублей соответственно.

 Соб.инф.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES