Главная » 2013 » Октябрь » 18 » Массаж теперь доступен всем

Массаж теперь доступен всем

18.10.2013 в 22:10 просмотров: 1300 комментариев: 0 Власть и общество

В Агинской Буддийской академии открылись массажные кабинеты. Теперь все желающие могут получить медицинскую помощь, а также просто расслабиться и отдохнуть под прикосновением рук мастеров-массажистов.
 Два просторных светлых кабинета оснащены всем необходимым для качественного и, что немаловажно, правильного массажа. Для удобства клиентов имеются специальные ролики под голову, ноги, специальные маленькие подушечки и еще множество самых разных приспособлений.
 Открытие массажных кабинетов – это, в первую очередь, дополнительная практика для старшекурсников и выпускников академии и Агинского медицинского колледжа. Кабинеты разработаны и созданы как продолжение славной традиции массажных комнат на Алханае, которые вот уже на протяжении нескольких лет также являются базой для практики студентов и выпускников Агинской Буддийской академии и активно функционируют на благо паломников, съезжающихся на Алханай со всей России.
 Кроме огромного количества самых разных видов массажа (точечный, китайский, японский, тайский, баночный, классический, лечебный, антицеллюлитный, гуаша, шияцу, твина и др.), можно будет получить и различные виды процедур, практикуемых в тибетской медицине, которые будут проводиться по назначению и под строгим наблюдением  опытных преподавателей академии – практикующих эмчи-лам Агинского дацана.
 Кроме того, на базе академии открыта и специальная лаборатория, технически оснащенная по последнему слову техники. Для удобства студентов, изготавливающих различные травяные лекарства (также в рамках учебной практики), в лаборатории установлены машины-смесители, дробилки. Оборудован цех по заготовке и просушке сырья.
 С началом учебного года студенты понемногу осваивают нововведения, а в полную силу массажные кабинеты и лаборатория заработали с начала октября. Все желающие могут посетить сеанс массажа.
 
 М.КРИЧЕВСКАЯ.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES