Главная » 2014 » Июль » 9 » Мастер - «золотые руки»

Мастер - «золотые руки»

09.07.2014 в 18:19 просмотров: 1693 комментариев: 0 Экономика

Каждые вторые выходные июня в мире отмечается профессиональный праздник - день мебельщика. Правда, в России этот праздник еще не слишком популярен, а зря. Дом без мебели - это как песня без слов. Подбирая мебель для интерьера, мы создаем тот самый уют и атмосферу именно своего жилища. Сделать свой дом более привлекательным, неповторимым и уникальным помогает изготовление мебели на заказ. В поселке Агинское над созданием удобной, красивой, функциональной мебели, которая будет радовать глаз своему хозяину и служить ему многие годы, работает индивидуальный предприниматель Баир Цыденжапов (на снимке).

Агинчане уже по достоинству оценили шкафы,  комоды, гарнитуры, сделанные ИП Цыденжапо-вым, поэтому без дела мастер не сидит. Желающих преобразить свой интерьер и превратить стандартные помещения  в более   удобные и практичные становится все больше - в месяц бывает около пяти-шесш заказов. Сроки изготовления той или иной вещи всегда разные, к примеру, шкаф из древесностружечных плит можно сделать в течение двух дней, а вот на кухонный гарнитур с фасадом из массива дерева уйдет гораздо больше времени — около двух-трех недель. Зато такой гарнитур будет не просто лицом кухни, но и предмето м зависти соседок-хозяюшек.

 Профессия мебельщика сегодня не менее ответственная и сложная, чем другие. Ведь мебельщик должен, кроме теоретической подготовки, быть отличным практиком; сочетать в себе профессии столяра, плотника, дизайнера; быть аккуратным, точным и внимательным, иметь хороший вкус и наметанный глаз, Баир Жарга-лович Цыденжапов сочетает в себе все эти качества, и его, без преувеличения, можно назвать мастером «золотые руки», настоящим профессионалом своего дела

 Сам он - коренной агинчанин, родился и вырос в окружном центре, получил педагогическое образование, работал сначала в СПТУ, затем - трудовиком в Агинской средней школе №3. Идея создания бизнеса по изготовлению корпусной мебели пришла к нему после того, как он два года работал на мебельном производстве города Москвы, где и приобрел все необходимые дли этого навыки. С 2006 года Баир Жаргалович и его помощники обеспечивают качественной мебелью жителей и организации поселка Агинское, близлежащих районов и даже краевого центра. Как отмечает предприниматель, преимущества мебели на заказ в сравнении с приобретаемой в магазине очевидны; она гораздо удобнее и функциональнее, идеально вписывается в интерьер, потому что сделана по индивидуальным размерам и учитывает все пожелания заказчика. В своей работе Баир Жаргалович использует только качественные материалы с большим выбором цветов, все необходимое для производства мебели он приобретает в Чите.

Евгения ЦЫБЕНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES