Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Мэр вступил в должность

Мэр вступил в должность

27.12.2013 в 08:56 просмотров: 1513 комментариев: 0 Власть и общество
 Вчера, 18 декабря, в конференц-зале администрации ГО «Поселок Агинское» состоялась инаугурация избранного мэра поселка Батора Геннадьевича Бадмажабэ. 
 На церемонии вступления в должность нового градоначальника присутствовали руководитель Администрации Агинского округа 
А.Ц. Дондоков, глава МР «Агинский район» Ж.В.Жапов, председатель Совета МР «Агинский район» Б.С.Рыгзынов, депутатский корпус, заместители главы, руководители бюджетной сферы, директора муниципальных предприятий и трудовых коллективов, обеспечивающих жизнедеятельность городского округа. 
 Председатель Территориальной избирательной комисиии городского округа Б.Б.Цындымеев вручил удостоверение и поздравил избранного мэра со вступлением в должность, пожелав успехов в работе и реализации намеченных планов. Также Б.Б.Цындымеев отметил, что прошедшая выборная кампания была свободной и честной, без какого-либо давления на избирателей. 
 Руководитель Администрации Агинского округа А.Ц.Дондоков, поздравляя Б.Г.Бадмажабэ, пожелал ему терпения и скорейшего вливания в многогранную работу. Глава округа попросил представителей бюджетной сферы и муниципалитета на начальных этапах работы оказывать всестороннюю помощь и поддержку новому руководителю поселковой администрации. Также Ананда Цыдыпович высказал просьбу Б.Г.Бадмажабэ, заключающуюся в сохранении всех достигнутых результатов и дальнейшем развитии поселка в том же направлении. Со своей стороны руководитель окружной администрации пообещал поддержку в решении вопросов федерального уровня и в работе с краевыми министерствами. 
 Ответное слово Батора Бадмажабэ было достаточно кратким: он выразил благодарность избирателям, проголосовавшим за него, а также пообещал воплотить в жизнь все задуманные планы и работать на благо народа и поселка. 
 Торжественная церемония вступления в должность нового главы администрации ГО «Поселок Агинское» завершилась гимном Российской Федерации. 
 
Маргарита ЧЕРНЕЦОВА.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES