Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Месячник продолжается

Месячник продолжается

23.09.2013 в 13:26 просмотров: 1268 комментариев: 0 Власть и общество

   Согласно распоряжению Администрации Агинского Бурятского округа №39-р от 26 марта 2013 года, с 1 сентября по 15 октября 2013 года во всех сельских и городских поселениях округа объявлен осенний месячник по санитарной очистке и благоустройству.
 К массовым субботникам привлекаются жители населенных пунктов, коллективы организаций и предприятий, осуществляющих деятельность на территории городских округов, поселений, сельских поселений, муниципальные службы. Мероприятия по озеленению и уборке улиц, водных объектов, приведению в порядок памятников и прочих элементов благоустройства проводятся ежегодно – весной и осенью.
 По итогам двух месячников специальная комиссия, созданная при Администрации округа,  выявляет лучшие в плане чистоты и благоустройства муниципальные образования. Победителей определяют в двух номинациях: «Самый благоустроенный административный центр, городское поселение и городской округ» и «Самое благоустроенное сельское поселение».
 Напомним: предварительные итоги члены комиссии подвели еще в начале июня. На тот момент лидером среди городских округов и городских поселений стал городской округ «Поселок Агинское» с результатом 85 баллов, второе место досталось городскому поселению «Новоорловск» (74 балла), замкнул тройку поселок Могойтуй (66 баллов).
 В номинации «Самое благоустроенное сельское поселение» пока лидирует село Гунэй Агинского района (67 баллов), сельские  поселения «Узон» (Дульдургинский район) и «Ортуй» (Могойтуйский район) борются за второе место, количество баллов у них одинаковое - 54.
 Окончательные итоги двух месячников будут подведены в конце октября.

Пресс-служба Администрации округа.
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES