Главная » 2014 » Декабрь » 1 » «Мы с мамой лучшие подружки» –

«Мы с мамой лучшие подружки» –

01.12.2014 в 14:39 просмотров: 1718 комментариев: 0 Культура

 под таким девизом во Дворце культуры и досуга поселка Агинское прошел поселковый конкурс «Мисс очаровашка». Участниками выступили мамы и их прелестные дочери. Мероприятие проходило в рамках празднования Дня матери в России.

 Всего в конкурсе приняли участие четыре пары: Арюна Раднаева с дочерью Адисой, Татьяна Бальжинимаева с малышкой Номин, Сэсэгма Сагаева с дочуркой Арюной и Баярма Бороева со своей девочкой Арюной (на снимке). Девочкам пришлось состязаться в четырех кон-курсных номинациях. В первой участницы представляли визитную карточку «Мы с мамой подружки». Каждая постаралась в лучшем свете показать себя, «похвастаться» своими достижениями, а на фоне демонстрировались красочные слайды из фотографий семейного архива.

 Второй конкурс должен был показать творческие способности конкурсанток. Так, семья Раднаевых станцевала веселый танец «Морячка», Арюна и Сэсэгма Сагаевы спели красивую бурятскую песню, Номин Бальжинимаева станцевала индийский танец, а семья Бороевых исполнила танец «Маленьких цыплят». Действительно, таланта как у взрослого, так и у подрастающего поколения не занять. Согласно условиям третьего конкурса, дочери должны были в красивой и оригинальной форме признаться в любви своим любимым мамам. Этот этап получился самым трогательным и запоминающимся.

 Ну, а какой же конкурс без дефиле? Тут уж каждая постаралась на славу. Раднаевы нарядились в красивую национальную бурятскую одежду, одежда у мамы и дочери Сагаевых была сшита по одному фасону и из того же материала - получилось модно и со вкусом. Татьяна и Номин Бальжинимаевы порадовали красивыми платьями в стиле монгольских моделей, сошедших с показов мод. А дочь и мать Бороевы были одеты в бурятские платья современного кроя и стиля. Надо сказать, что каждый выход конкурсанток сопровождался новыми одеяниями как мам, так и дочерей. В перерывах между конкурсами с творческими номерами выступили воспитанники Агинской детской школы искусств и образцового детского ансамбля «Баяр». Все участники награждены дипломами участников и ценными призами от многочисленных спонсоров конкурса.

                                                                                                                        В.ВЛАДИМИРОВА.

 На снимке: участницы конкурса «Мы с мамой подружки» (слева направо: Арюна и Адиса Раднаевы, Сэсэгма и Арюна Сагаевы, Баярма и Арюна Бороевы, Татьяна и Номин Бальжинимаевы.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES