Главная » 2020 » Октябрь » 22 » Начался осенний призыв

Начался осенний призыв

22.10.2020 в 10:06 просмотров: 249 комментариев: 0 Правопорядок

Согласно Федеральному закону №53 «О воинской обязанности и военной службе» с первого октября 2020 года начался осенний призыв граждан на военную службу в военном комиссариате Агинского Бурятского округа Забайкальского края. 

В настоящее время военным комиссариатом округа плановое задание на призыв граждан на военную службу осенью 2020 года будет выполнено в полном объеме. 
В трех муниципальных районах и городском округе «Поселок Агинское» с первого по 15 октября прошли медицинские и призывные комиссии. Первая отправка призывников на сборный пункт Забайкальского края запланирована на девятое ноября 2020 года. 
Всем гражданам, призванным на военную службу, рекомендуется иметь при себе средства индивидуальной защиты (маски, перчатки, дезинфицирующие средства).
В связи с осложнением эпидемической ситуации по заболеваемости коронавирусной инфекцией в целях недопущения возникновения и распространения случаев заболевания среди призывников Агинского Бурятского округа в период призыва в октябре-декабре 2020 года и подлежащим отправке на сборный пункт Забайкальского края проводятся все профилактические мероприятия для снижения риска заражения и предотвращения распространения COVID-19. 

М.БАТОЕВ, 
военный комиссар Агинского Бурятского округа.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES