Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Надежный тыл полицейского – дружная семья

Надежный тыл полицейского – дружная семья

12.11.2014 в 16:20 просмотров: 1927 комментариев: 0 Власть и общество

10 ноября российские стражи правопорядка отмечают свой профессиональный праздник. Сегодня общество предъявляет к сотрудникам органов внутренних дел высокие требования. Люди в полицейской форме олицетворяют собой власть, закон, справедливость. Именно от них зависит порядок на улицах городов, спокойствие россиян, их уверенность в собственной безопасности.

 Большинство полицейских сегодня прекрасно выполняют свои обязанности и проявляют высокую степень профессионализма. Таков и старший полицейский группы задержания Агинского отдела вневедомственной охраны Александр Калашников. Он трудится в органах внутренних дел более пятнадцати лет, участвовал во многих полицейских мероприятиях, где проявил себя как образцовый сотрудник, за что имеет немало наград, в числе которых - медали «За отличие в службе» первой и второй степеней.

 Александр с первой минуты создает впечатление скромного, немногословного, честного и справедливого человека. На вопрос о том, что его привело в полицию, он, ни минуты не раздумывая, сказал: «Я туда шел для того, чтобы бороться с преступностью, пресекать правонарушения». Для него служба в органах - это так же естественно, как дыхание.

 На службе в полиции Александр Калашников с 1998 года, начинал свой путь в качестве милиционера-водителя. К своей работе в органах Александр Юрьевич относится очень серьезно, много времени уделяет физической подготовке и считает, что она играет колоссальную роль в его работе. В свободное от работы время Александр, как любой настоящий мужчина, любит порыбачить или поохотиться.

 На работе Александр – успешный полицейский, а дома – примерный семьянин, хороший хозяин и отец большого семейства: Александр с супругой Светланой воспитывают шестерых детей, держат большое хозяйство – коров, свиней, разводят кур, индюков, гусей.

 Непростая служебная деятельность старшего полицейского группы задержания Агинского отдела вневедомственной охраны Александра Калашникова не всегда позволяет проводить выходные и праздники со своей семьей, и даже свой профессиональный праздник он будет отмечать на дежурстве. Но, как только выдается свободная минутка, Александр спешит домой, где на смену служебной усталости всегда приходит покой и семейный уют. Ведь именно крепкие семейные узы, тепло родного очага так важны для полицейских, отдающих большую часть своего времени охране общественного порядка и раскрытию преступлений. Служба в полиции – ответственный и тяжелый труд, но ничего так не помогает преодолевать трудности, как надежный семейный тыл.

                                                                                                                Евгения ЦЫБЕНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES