Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » Наказание неотвратимо

Наказание неотвратимо

29.11.2013 в 14:50 просмотров: 962 комментариев: 0 Правопорядок
 Вступил в законную силу приговор Дульдургинского районного суда, которым осужден уроженец с.Красноярово Ф.Л.Бурдинский .
 Преступления совершены Бурдинским 9 июля прошлого года в с.Красноярово Дульдургинского района. В процессе распития спиртных напитков на почве личной неприязни Бурдинский Ф.Л. нанес гр-ну Г. не менее 13 ударов кулаками и ногами по телу и 11 ударов кулаками и ногами по голове. После, угрожая убийством, он потребовал от своей сожительницы П. совершить в отношении Г. действия сексуального характера, после чего нанес Г. три смертельных удара ножом в область грудной клетки сзади и сбросил его в подполье дома. Бурдинский Ф.Л. также, угрожая  убийством, заставил гр-ку П. ударить ножом потерпевшего Г. Она в состоянии крайней необходимости, вызванной угрозой убийством, нанесла одиннадцать непроникающих ударов ножом в грудную клетку и голову потерпевшего. Бурдинский Ф.Л. вместе со своей сожительницей скрылся в лесу, в землянке, где и был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
 Суд признал в действиях Бурдинского Ф.Л. наличие  отягчающего обстоятельства – опасного рецидива – и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на два года. Судебной коллегией по уголовным делам Забайкальского краевого суда наказание снижено: 16 лет 9 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок один год шесть месяцев.
 
 Д.ЦЫРЕНОВА, государственный обвинитель,
заместитель прокурора Дульдургинского района.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES