Народный вопрос

В редакцию газеты «Агинская правда» в рубрику «Народный вопрос» обратился житель 
п.Агинское Ф.Д.Дагбаев: «Во время дождей на улицах Лазо, Дорожная образуются огромные лужи. Куда обратиться, чтобы их подсыпали гравием? Улица Лазо – старейшая улица поселка, и она не асфальтирована, хотя там находятся крупные организации - Бинбанк, паспортный стол, следственный комитет. Заасфальтируют ли когда-нибудь ул.Лазо?».
Глава городского округа «Поселок Агинское» Батор Бадмажабэ сообщил следующее:
«Вопросы благоустройства территории городского округа, жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и строительства курирует МУ «Комитет ЖКХ и строительства», связаться со специалистами комитета ЖКХ и строительства можно по телефонам: 3-52-66, 3-56-51. 
В связи с недостаточностью средств муниципального дорожного фонда на асфальтирование улиц поселка, администрацией городского округа «Поселок Агинское» была подана заявка в министерство территориального развития Забайкальского края о выделении денежных средств из дорожного фонда Забайкальского края на асфальтирование нескольких улиц поселка, в том числе, и улицы Лазо. В настоящее время в связи с отсутствием денежных средств данная заявка не удовлетворена». 
 



14.10.2017 Admin 0

ТОП пользователей



AdminbazrinchagprБаторАВИРИНЧИНОВАBatarmankeyBalzhitтитан-ортуйdanzanimsharipov79245050511FyyfHalmer