Главная » 2021 » Июль » 24 » Наша работа нелегкая

Наша работа нелегкая

24.07.2021 в 09:15 просмотров: 146 комментариев: 0 Экономика

24 июля отмечается День работника торговли, который выпадает на четвертую субботу июля. Значительная часть виновников торжества принимает поздравления на рабочем месте.

Старший продавец Татьяна Пляскина (на снимке) работает в сфере торговли 18 лет и свой профессиональный праздник не считает поводом отлынивать от работы. У нее есть два старших брата – Игорь и Борис. Вместе они уже много лет работают в торговом центре «Диана». Она родилась в 1969 году в поселке Агинское. Отец - Борис Борисович - работал в райпо, а мать - Любовь Андреевна - всю жизнь в столовой. Училась в селе Южный Аргалей, а закончила учебу в Агинской средней школе №2. После учебы поступила в Читинский техникум железнодорожного транспорта. Вышла замуж в 1989 году и родила двух дочерей и сына. Её муж Ю.В. Пляскин - водитель такси. Старшая дочь работает в детском саду «Ручеек», а младшая помогает матери в магазине. Сын закончил учебу в АСОШ №2, отслужил в спецназе и сейчас работает водителем ФСБ в Даурии в звании прапорщика.
Три года Татьяна Борисовна работала в Агинском Доме спорта, а с 1994 по 2000 год была младшим воспитателем в детском саду «Ромашка». Когда родился сын, устроилась в магазин «НИЛ», после закрытия которого в 2004 году пришла в ИП «Гергенова» и с тех пор трудится в этом коллективе.
«От лица коллектива магазина «Диана» поздравляю с Днем работника торговли. Желаю всем, занятых в отрасли, успехов, здоровья, так как наша работа нелегкая, особенно в это сложное время», - пожелала она.

Чингис ШАГДАРОВ.
Фото Саяна ДАШИЕВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES