Главная » 2013 » Июль » 10 » Наша служба и опасна, и трудна...

Наша служба и опасна, и трудна...

10.07.2013 в 13:55 просмотров: 1826 комментариев: 0 Архив материалов
3 июля свой профессиональный праздник отмечают сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД России.
 



  Агинчанин Владимир Титов, молодой сотрудник полиции, начал службу в ГАИ после окончания Читинской средней специальной школы милиции в 2005 году.

Он рассказывает, что пришел в милицию, последовав примеру своего дяди Л.В.Титова, работавшего начальником вневедомственной охраны в Агинском. Как отметил сам Владимир, были и трудности в начале службы, необходимо быть психологом, стараться найти подход к каждому человеку, участнику дорожного движения, но опыт приходит со временем.
 

  И коллеги по службе, старшие товарищи отмечают старательность старшего лейтенанта полиции В.Титова. В прошлом году он получил высшее образование, заочно окончив Восточно-Сибирский институт МВД в Иркутске. На вопрос, чем для него теперь является день 3 июля, он с улыбкой ответил, что это единственный день в году, когда сотрудник ГАИ отдыхает, этот день для них и Новый год, и день рождения.

Он горд, что служит на охране правопорядка, ведь сегодня трудно переоценить роль ГИБДД. С каждым годом возрастает численность транспорта, все более интенсивным становится движение на дорогах. В этой ситуации работа инспекторов ГИБДД крайне трудна, но настолько же и жизненно необходима.

 



 

Базаржаб РИНЧИНОВ.

фото Сергея Доржиева

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES