Главная » 2020 » Ноябрь » 14 » Небоскреб

Небоскреб

14.11.2020 в 11:54 просмотров: 224 комментариев: 0 Власть и общество

Страницу ведет Елена Абидуева

Тренды в одежде

Холодный сезон с началом осени и до весны диктует нам свои правила, и хочется нам того или нет, но утепляться придется, укутываясь в более теплые вещи, к которым относятся и пуховики с куртками.
В каждом периоде есть свои ключевые аспекты и стили, что предопределяют трендовость той или иной одежды на осень и зиму. Новомодные пуховики могут существенно отличаться от аналогов в прошлом сезоне или же быть отличительными всего лишь несколькими деталями. А вот какими именно, мы и выясним.

С блеском
Металлический блеск заполонил все области фэшн-индустрии, и это мы наблюдаем и с модными моделями курток 2020-2021. «Длинные или короткие – совсем неважно, главное, чтобы с блеском» — такой девиз модниц этой осенью и зимой. Выбирайте любой из понравившихся пуховиков и курток с блеском, что привлечет внимание к вашей персоне, а лук с пуховиком сделает бесподобным.
Необычные рукава
Трендовыми стали пуховики в необычном исполнении рукавов. Чудесные куртки показаны с укороченными, расклешенными, декорированными, отстегивающимися рукавчиками. Подобные вариации пуховиков настолько эффектны, что их можно носить и в романтичных, спортивных и будничных интерпретациях.
Стеганые
Пуховик в виде пальтишка – мечта каждой деловой леди, что желает быть и в тренде, и не нарушать деловые правила. Но помимо пуховика-пальто, мы наблюдаем и ультрастильные стеганые пуховики в объемном решении, укороченные и асимметричные. Спортивные и элегантные стеганые пуховики и куртки 2020-2021 порадуют модниц, предпочитающих разные стили, что делает стеганые пуховики выбором многих дам.
Асимметричные
Нетривиальные и непохожие на другие – асимметричные трендовые куртки и пуховики. В большинстве своем асимметричность пуховика лучше реализуется в длинных моделях, но показаны и укороченные варианты. Непревзойденные асимметричные пуховики станут выбором креативных модниц и творческих личностей, что любят эпатировать и удивлять.
С мехом
Накладные карманчики с мехом, капюшон и воротник с мехом позволят разнообразить удивительные пуховики сезона. Важно выбирать деликатные меховые декоры, чтобы были не вычурны и аккуратно смотрелись на пуховиках и куртках.
Неоновые
Интенсивные окрасы пуховиков станут важным модным элементом образов с куртками в сезоне. Неоновые оттенки признаны трендовыми и как раз их мы и будем наблюдать в решении ультратрендовых пуховиков 2020-2021. В подобном ярком пуховике вы уж точно не затеряетесь в толпе и станете очень «яркой» личностью! Желтые, синий кобальт, оранжевые, розовые, зеленые курточки пестрят и манят своей неотразимостью.
Удивительными станут и принты, которыми наделены топовые пуховики в сезоне. Тенденции фэшн-направления склоняют нас к выбору анималистических узоров, принтов: клетки, горошков, полосок и абстрактных рисунков на пуховиках. Куртки также могут порадовать милейшими рисунками зверушек, роскошными викторианскими орнаментами, флористическим направлением, что придадут особый шик в сеты с пуховиками.
Шапки, береты, снуды
С наступлением холодов актуальными становятся головные уборы. Как утеплиться красиво, вам подскажет подборка ниже.
Вязаные шапки бини прочно закрепились среди модных трендов. Однако, в этом сезоне на смену лаконичной глади пришла рельефность. Предпочтение следует отдавать вязке с рельефными узорами, сложными и воздушными косами, жгутами и аранами. Причина популярности бини продиктована универсальностью модели и многообразием фасонов.
Вязаные шапки с отворотами – универсальный и очень теплый вариант головного убора. В тренде - широкие объемные отвороты. В некоторых моделях отвороты доходят почти до макушки. Такие аксессуары можно носить и мужчинам, и женщинам с пуховиком или курткой, классическим пальто или тренчкотом, шубками или бомберами, также с парками.
Снуды не теряют своей популярности. Они практичны и универсальны, а главное – отлично вписываются в любой стиль одежды. Поэтому, выбирая такой аксессуар, вы точно не прогадаете.
Еще один тренд – меховая вязка. Такой фасон смотрится принципиально иначе, чем цельная меховая шапка, благодаря бороздкам, образующимся при соединении отдельных лоскутков меха. Поклонницы цельных меховых шапок также имеют широкий выбор в сезоне 2020-2021 – это шапки-ушанки и шапки-чингисхан, кубанки и папахи, выполненные в более женственном стиле.
Хитом сезона 2020 стали береты, но и они претерпели некие перемены. В моде объемные береты с фактурой рыхлой вязки. По цветовой гамме дизайнеры придерживаются пастельных оттенков. Это персиковый, лавандовый, оливковый и другие. Остались модными и модели из фетра. Кроме того, вернулись в тренд береты-таблетки.
Также в моде аккуратные береты во французском стиле. Достойное место в новых коллекциях заняли минималистические однотонные береты из фетра. Это универсальный вариант для создания различных образов. В тоже время девушки могут присмотреться и к более оригинальным моделям из бархатных и пушистых нитей.

Модный макияж

Мода меняется и в макияже. Если три-четыре года назад в тренде были четко прорисованные брови, кукольные ресницы и помады темных винных оттенков на губах, то сейчас же в мейкапе рулит естественность. Визажисты отмечают, что «макияж без макияжа» продолжает занимать лидирующие позиции. Итак, основные тренды макияжа – 2020.

Тон
Визажисты в один голос твердят: залог успешного макияжа – совершенный тон. Тональная основа - неважно, крем это или мусс, ВВ-крем или СС – она должна идеально сливаться с тоном вашей кожи, без эффекта белой маски и утяжеления.
Морозные щечки
Пожалуй, главный тренд сезона – румяные щечки как с мороза. Теперь румяна широкой кистью щедро наслаивают на «яблочки» - самые выступающие части щек и растушевывают в сторону висок. Чуток румян добавляют на кости в области век или же вовсе проводят по всему веку, и немного на кончик носа.
Оттенки сепии
Еще один тренд – монохромный макияж. Его фишка в том, что макияж глаз, губ, контуры выдержаны в одной цветовой гамме, в мягких нюдовых оттенках — пыльном розовом, персиковом или бежевом. Для того, чтобы повысить эффектность образа, постарайтесь подобрать средства в одном оттенке, но с разными текстурами: например, сочетайте блеск для губ с сухими тенями и, наоборот, — матовые помады с тинтами или кремовыми тенями для век. Главная особенность такого макияжа – отсутствие четких линий.
Брови
Мы привыкли к эффектным и ярким бровям, тщательно прорисованным и невероятно широким. Сейчас же в тренде – максимальная естественность. Визажисты создают иллюзию совсем нетронутых косметикой бровей. Главное правило в макияже бровей – отсутствие насыщенного цвета и четкой формы, тон, совпадающий с оттенком волос. В тренде также пышные брови «soap brows» (мыльные брови) , зачесанные к верху, что создает визуальный лифтинг-эффект. Добиться эффекта «soap brows» можно как при помощи процедуры ламинирования, так и силами мейкап-средств. Во втором случае вам следует расчесать брови по линии роста с мягким замахом вверх, сохраняя их ровный контур и естественный изгиб. Прокрасьте места, где видна кожа, карандашом для бровей или специальным пигментом, а затем закрепите мини-укладку специальным праймером/гелем-фиксатором.
Стрелки
В этом сезоне они никуда не делись. Модно выводить широкие смазанные стрелки или наоборот, четкие и тонкие. Сочно-желтые, небесно-голубые, кирпичные и белые стрелки сейчас на пике моды. Визажисты также подчеркивают, что любая техника рисования стрелок может быть адаптирована к особенностям вашей внешности: вы можете комбинировать известные варианты любым возможным образом — главное, чтобы конечный результат гармонично дополнял ваш бьюти-лук и не жил отдельной от него жизнью.
Смоки
Опять же главная фишка тренда – отсутствие четких, графичных линий. В макияже смоки-айз - тени самых различных оттенков (от угольно-черных до синих) растушевываются, без подчеркнутых линий и переходов. Этакий небрежный макияж, который теперь можно наносить не только кистями, но и подушечками пальцев.
Губы
Не забываем про главный тренд сезона – естественность. Поэтому губы слегка красят для эффекта влажных губ тинтами, блесками с легким оттеком персика, абрикоса или карамели. На вечерний выход яркие губы различных оттенков только приветствуются. В ход идут сатиновые, матовые, глянцевые помады. Здесь не нужно забывать о том, что при ярком макияже губ тон кожи должен быть максимально близким к идеалу: без покраснений и неровностей. Также в тренде эффект «зацелованных» губ, нужно мягко растушевать вещество помады от центральной части губ к их краям. Для этого вы можете воспользоваться как подушечками пальцев (особенно актуально для помад с плотной текстурой), так и специальной кистью (идеальный вариант для блеска).
Паучки
Удивительно, но факт, сейчас в тренде «паучьи лапки», мода 60-х. Поэтому если у вас тушь на ресницах собирается комочками, то ничего страшного! Склеенные ресницы также актуальны. Не забываем прокрашивать тушью и нижние ресницы.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES