Главная » 2014 » Апрель » 23 » Неуважение или варварство?

Неуважение или варварство?

23.04.2014 в 08:24 просмотров: 1036 комментариев: 0 Правопорядок

В ночь с 15 на 16 апреля неизвестные разгромили сторожку на мемориале «Слава» пос.Агинское – выломана дверь, разбиты окна, внутри домика полностью вырвана электропроводка. Также на полу имеются следы крови: по-видимому, злоумышленники сами нанесли себе раны стеклом, а затем испачкали кровью стены домика, сообщается на сайте городского округа.

 Это уже третий по счету погром, учиненный на мемориале погибшим героям Великой Отечественной войны. По двум другим эпизодам администрация городского округа «Поселок Агинское» обращалась в правоохранительные органы. По последнему происшествию сотрудниками полиции также ведется активная работа по установлению виновных.

 В преддверии великого праздника – Дня Победы - каждый из нас в своих мыслях должен обращаться к воинам-победителям с благодарностью. Некоторые же из людей, хотя людьми их назвать сложно, наоборот, своими действиями показывают полнейшее неуважение к ветеранам боевых действий, к воинам, павшим на полях сражений и труженикам тыла, ковавшим победу, отмечается на сайте.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES