Главная » 2019 » Июль » 16 » Невозможно проехать

Невозможно проехать

16.07.2019 в 11:44 просмотров: 115 комментариев: 0 Власть и общество

В нашей газете мы стараемся освещать темы, волнующие жителей Агинского Бурятского округа, - это плохие дороги, отсутствие рабочих мест, низкая заработная плата во многих сферах, проблемы с сервисом, оказанием услуг.

Сегодня мы хотели бы еще раз поднять тему скверного состояния дорог в окружном центре. Бесчисленные ямы, колдобины можно наблюдать везде, не только на окраинах поселка, но и на центральных улицах, по ним невозможно проехать. Автомобилисты жалуются на ужасные дороги, машины бьются на этих ямах, а вот эти латания дыр, засыпание ям землей - до первого большого дождя. Один из таксистов, имеющий большой стаж работы, накатавший не одну сотню километров по улицам окружного центра, на условиях анонимности согласился поведать, где же больше всего ям и ухабов, ему-то это хорошо известно. Таксист Д. рассказал, что по улице Степной, за Центральным парком невозможно проехать. «Когда же нормально сделают дорогу?», -спрашивает он. Дорога на этом месте не ремонтируется уже несколько лет. 
Также много нехороших слов мы услышали о качестве дорожного покрытия и на автомобильном мосту в сторону заречной части поселка. На центральных улицах не лучшее состояние дорог, так же ямы на яме. Ради справедливости нужно отметить, что они местами латаются, но этот «ремонт» продержится недолго, говорят водители. 
А в будущем году, как мы помним, столица Агинского Бурятского округа встречает гостей всебурятского фестиваля «Алтаргана-2020». Какими глазами посмотрят наши гости на такое ужасное состояние дорог в поселке? 

Базаржаб РИНЧИНОВ.
Фото автора.
 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES