Главная » 2014 » Февраль » 3 » Новогоднее настроение начинается с улицы

Новогоднее настроение начинается с улицы

03.02.2014 в 11:14 просмотров: 1037 комментариев: 0 Власть и общество
Пару дней назад в программе новостей на Первом канале с удовольствием посмотрела ролик о том, как готовятся к Рождеству в европейских странах. В Париже небольшие магазинчики и торговые лавки украшают свои витрины так, что в столицу Франции съезжаются туристы со всего мира только для того, чтобы взглянуть на это великолепие. Немудрено, что и доходы этих магазинов растут в эти дни в геометрической прогрессии.
 В Агинском округе уже с начала декабря многие учреждения и организации начинают украшать свои здания, с каждым годом проявляя все больше фантазии и воплощая интересные идеи в новогоднем убранстве.
 Предпраздничные дни – это время, когда мы очень часто посещаем различные магазины. Мы покупаем наряды для взрослых и детей, подарки для близких и любимых, елки и украшения к ним, различные красивые безделушки, заказываем столики для банкетов.
 Но самое большое количество времени мы проводим в продуктовых супермаркетах, здесь мы не жалеем никаких денег для новогоднего застолья.
 До волшебного и всеми любимого праздника осталось чуть меньше недели. К сожалению, не все магазины окружного центра могут поманить покупателей красиво украшенным фасадом зданий. Наиболее популярные среди жителей и гостей п.Агинское крупные магазины «Мега-маркет», «Северный», «Читинка», «Светофор», хоть и украсились внутри помещений, но не позаботились о внешнем новогоднем декоре.
 Это же касается и многих кафе и ресторанов в п.Агинское, которые объявляют о проведении корпоративов в своих уютных залах.
 Почему бы нашим предпринимателям накануне чудесного праздника не подарить немного новогоднего настроения своим землякам, порадовать детвору и самих себя? Как театр начинается с вешалки, так и новогоднее украшение здания должно начинаться со двора, ведь красивая обстановка - самый доступный способ создать праздничное настроение.
 
 Ц.ДАРИЖАПОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES