Новый год не за горами

Через неделю страна отметит приход нового, 2018 года. Согласно восточному календарю, это год Желтой Земляной Собаки, который наступит 16 февраля 2018 года. Традиционно мы готовимся к его встрече с новогодней ночи, поэтому в этой статье мы расскажем, как лучше подготовиться к празднику, чтобы не спугнуть удачу. 


Каким будет 2018 год? 


Ожидается благоприятное сочетание собачьей справедливости и ответственности со стабильностью, характерной для стихии Земли. После двух огненных знаков, которые сопровождались переменами и яркими событиями, год Желтой Земляной Собаки обещает пройти в мире и согласии. 
Собака – существо преданное, но может показать и клыки, поэтому злить или обижать ее не рекомендуется. Она благоволит работящим людям. Если хотите заручиться ее покровительством, самое время «засучить рукава», и вам будет сопутствовать удача как в семейных отношениях, так и на профессиональном поприще. В наступающем году повышается шанс одиноким встретить свою половинку, бездетным – обзавестись потомством, а карьеристам – продвинуться по служебной лестнице. Стихия Земли вносит свою лепту в грядущие события – все мероприятия, связанные с земельными работами, пройдут самым благоприятным образом. А вот забывать о чувстве долга не рекомендуется. Обещания надо исполнять неукоснительно, чтобы не попасть в немилость Земляной Собаки. 


Что приготовить к праздничному столу? 


Чужестранные изыски и яства отложите до другого случая, а к первому дню наступающего года приготовьте незатейливые блюда или любимую еду домочадцев. Пусть на столе будет много мясных и колбасных изделий – Собака это оценит. Любите изобильный стол? Смело готовьте суп (наваристый борщ, прозрачную шурпу, сборную солянку), второе (тефтели с гарниром, мясной гуляш или котлеты по-киевски), холодные и горячие закуски, мясную нарезку и десерт. Не забудьте поставить на стол любимое лакомство собаки – сахарную косточку. Если в доме живет домашний любимец, пригласите его разделить с вами трапезу. Если нет – поставьте на стол плюшевую или пластмассовую игрушку. 


Как встречать?

Веселый кутеж вполне соответствует духу Собаки. Не желательно оставаться в одиночестве, лучше, если это будут шутки и танцы, веселое общение и улыбающиеся лица вокруг. Собака неприхотлива и позволяет любые условия. Она не любит лишь скуку, слезы и тоску. 


Что надеть? 


В год Желтой Земляной Собаки допустимы любые природные цвета: желтый, бежевый, оранжевый, бордовый, хаки, коричневый, цвет молодой листвы и голубого неба. Допустимо классическое сочетание белого с черным. А вот о кислотных оттенках придется на время позабыть. Можете надеть наряд с растительным, геометрическим и анималистическим принтом. Главное, чтобы рисунок не содержал изображения кошки и не напоминал окрас ее сородичей. Умеренность и простота должны господствовать в новогоднем костюме. Между декольтированным нарядом и платьем-футляр, выберите второй вариант. В качестве украшений возьмите изделия из золота или янтаря, но не переборщите с украшениями и аксессуарами.


Что подарить?


Собака – животное практичное, но не любит помпезности. Выбирая подарки, ориентируйтесь на ее вкус. Они должны быть полезными и пригодными для использования в хозяйстве и быту. А также подойдут товары с символикой: постельное белье, полотенце, чехол для телефона, диванная подушка. И вновь не забывайте про практичность. Выбирая между пледом с изображением собачки и мягкой игрушкой, предпочтите плед; выбирая между брелоком и магнитом на холодильник, остановитесь на брелоке. 

Подготовила 
Елена АБИДУЕВА.



23.12.2017 Admin 0