Главная » 2021 » Февраль » 4 » Об изменениях в кадастровой стоимости

Об изменениях в кадастровой стоимости

04.02.2021 в 11:49 просмотров: 266 комментариев: 0 Экономика

Первое января 2021 - дата начала применения кадастровой стоимости по объектам капитального строительства, расположенным на территории Забайкальского края, определенной Забгеоинформцентром. 

В Кадастровой палате по Забайкальскому краю напомнили, что 237-ФЗ предусмотрена возможность подачи заявления об исправлении технической ошибки, допущенной при определении кадастровой стоимости.  Заявление имеет право подать любое физическое или юридическое лицо в отношении любого объекта недвижимости.
Помимо этого, в одном заявлении можно указывать сразу несколько объектов. Также заявление можно подать не только на бумаге, подписав при этом каждый лист, но и в электронном виде, заверив его усиленной квалифицированной электронной подписью.
В режиме онлайн с ее помощью можно не только подать заявление на изменение кадастровой стоимости объекта, но и зарегистрировать права собственности на недвижимость, заполнить анкету для переоформления паспорта, подать заявление для поступления в вуз и получить многие другие госуслуги.
Усиленная квалифицированная электронная подпись - аналог собственноручной. Она имеет юридическую силу и действительна в течение 15 месяцев на всей территории страны. При этом Удостоверяющий центр Кадастровой палаты гарантирует надежность выпускаемых ими сертификатов электронной подписи. Законный владелец подписи может получить ее исключительно в своем «Личном кабинете» на официальном сайте центра, что защищает от потенциальных рисков мошенничества.
Подробную информацию о порядке получения сертификата электронной подписи в Чите можно узнать по телефону: 8 (3022) 21-31-67 или в офисе Удостоверяющего центра краевой Кадастровой палаты по адресу: ул.Анохина, 55.


  Пресс-центр Кадастровой палаты Забайкальского края.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES