Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Оюна Нимацыренова – «Мисс этнический образ»

Оюна Нимацыренова – «Мисс этнический образ»

04.12.2013 в 20:03 просмотров: 1505 комментариев: 0 Культура
 25 ноября в театре «Россия» г.Москва состоялось финальное шоу 19-го ежегодного Национального фестиваля красоты и талантов молодых россиянок «Краса России-2013».
 53 красавицы из разных регионов России задолго до начала финала собрались в Москве и вели активную подготовку к фестивалю, который прошел под девизом «Россия – любовь моя». Их красоту и таланты оценивало строгое жюри, в которое вошли видные деятели культуры и искусства, бизнесмены и политики - композитор Александр Журбин, актриса Светлана Устинова, продюсер Валерий Белоцерковский, голливудский актер Нэд Беллами, телеведущая Роза Сябитова, победительницы конкурса прошлых лет Дарья Коновалова и Элина Киреева и др. В зале можно было увидеть таких звезд, как Джиган, Андрей Григорьев-Аполлонов, Екатерина Дробыш и Жанна Эппле. Ведущими вечера стали знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая, которые провели мероприятие, создав легкую и вместе с тем торжественную атмосферу.
 В центре конкурса «Краса России» в этом году оказалось особое театрализованное представление, которое подготовили зрителям девушки. Программа в четырех отделениях получила название «Россия - Родина моя». На сцене в один вечер объединились Запад, Восток, Юг и Север. Каждому из направлений соответствовал определенный край нашей Родины - светский Санкт-Петербург, хранитель традиций Байкал, знойный Сочи и снежная тайга. Всякий раз при смене декораций красавицы представали перед зрителями в оригинальных костюмах, подчеркивающих их обаяние и индивидуальность.
 В одном из выходов конкурсантки дефилировали в экзотических восточных костюмах, созданных бурятскими модельерами. Коллекция, надолго запомнившаяся всем присутствующим, получила говорящее название «Восточная сказка». 
 Финальное дефиле девушек было совершенно неожиданно для присутствующих и посвящено теме тайги. Наряды, созданные бурятскими модельерами, были очень легкими, в них легко прослеживались мотивы, навеянные экзотическими костюмами народов Сибири. 
 Обладательницей главного приза фестиваля - Гран-при «Краса России-2013» и драгоценной короны стала Анастасия Трусова из Владимира. 
 В федеральном конкурсе красоты приняли участие и две красавицы из Агинского округа: «Мисс Улан-Удэ-2013», обладательница Гран-при Всебурятского фестиваля «Алтаргана-2012», уроженка с.Кусочи Могойтуйского района Оюна Нимацыренова и участница конкурса «Краса России-2008» агинчанка Наталья Жамсоева. Оюна Нимацыренова была удостоена звания «Мисс этнический образ». 
 Оюна Нимацыренова, 19 лет
 Учится на 3-м курсе восточного факультета Бурятского государственного университета.  Изучает китайский и японский языки. В 2009 году удостоилась президентского гранта за творческие успехи. Мечтает совершить кругосветное путешествие. Своими достоинствами считает тактичность и чувство юмора, эти же качества она ценит в людях. Кредо: я хочу - значит, это будет!
 Наталья Жамсоева, 26 лет
 В 2013 году окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «маркетинг». Изучает философию буддизма, была слушателем на лекциях Далай-ламы, что стало самым важным событием в ее жизни. Путешествовала по Индии и Непалу. Занимается хореографией. Стремится быть полезным человеком для общества. Идеал женщины - мама. Кредо: помогать людям быть счастливыми.
 
 Цыпелма НАМСАРАЕВА.
 Фото с сайта kp.ru
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES