Главная » 2020 » Октябрь » 27 » Особое внимание

Особое внимание

27.10.2020 в 09:29 просмотров: 210 комментариев: 0 Здоровье

Во всех предприятиях и организациях Агинского округа проводятся проверки на соблюдение регламента безопасной деятельности.

Заместитель председателя правительства Забайкальского края - руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуев на внеочередном заседании штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции поручил межведомственным группам усилить контроль за организациями и предприятиями по соблюдению регламента безопасности.  
«Необходимо, чтобы в каждом коллективе санитарные правила соблюдались не номинально.  В случае выявления нарушений мер безопасности необходимо принять по отношению к руководству данных организаций все меры воздействия», - отметил он.  
Председатель окружного штаба добавил, что в настоящее время для предприятий действуют рекомендации, связанные с переводом 60 процентов сотрудников на удаленный режим работы.
«Особое внимание необходимо уделить работе общественного транспорта. Также акцент будет сделан на соблюдение населением масочного режима в общественных местах, транспорте и применении к нарушителям мер, предусмотренных законодательством», - отметил Буянто Батомункуев.
Ограничительные меры призваны сократить рост инфицирования, сохранить жизнь и здоровье граждан. 
В Забайкалье сохраняются масочный режим и необходимость социального дистанцирования, запрещается проведение культурных, спортивных, физкультурных, зрелищных мероприятий с общей численностью более 50 человек, за исключением проведения мероприятий в дистанционном режиме.

Пресс-служба 
Администрации Агинского Бурятского округа.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES