Главная » 2014 » Февраль » 20 » Отдыхали женщины

Отдыхали женщины

20.02.2014 в 15:33 просмотров: 1139 комментариев: 0 Власть и общество
7 февраля 2014 года в библиотеке СП «Нуринск» прошел вечер отдыха для женщин села
 Было несколько причин именно в этот день провести праздничное мероприятие. Это и продолжающийся праздник Белого месяца, открытие XXII зимних Олимпийских игр в г.Сочи, а также открытие Года культуры в Могойтуйском районе.
 На вечер были приглашены женщины, работающие в разных организациях нашего села. Это работники администрации, фельдшерско-акушерского пункта, школы, детского сада, почтового отделения. Своими руками женщины приготовили праздничный стол.
 Библиотекарь Наталия Георгиевна Гильминдинова подготовила и вела развлекательную программу. Это и викторины на знание бурятских народных традиций, истории возникновения Олимпийских игр и спорта. На вопросы, связанные со спортом, лучшим знатоком оказалась бухгалтер МДОУ «Одуванчик» Ольга Николаевна Ткачева. Также прошли и веселые шуточные конкурсы, где нужно было показать себя с разных сторон:  умение петь, танцевать, импровизировать. А самое главное - обладать хорошим чувством юмора. И наши женщины оказались именно такими. Они активно принимали участие во всех проводимых конкурсах. Оператор отделения связи И.В.Жанчикова  исполнила песню на бурятском языке, специалисты администрации села Н.О.Шубина и Х-Б.Б.Бальжинимаев разыграли веселую сценку «Встреча мужа», медицинскому работнику А.Ж.Юндуновой пришлось «поставить» шуточный диагноз по нескольким строкам из песен. Вечер прошел в теплой, непринужденной обстановке. Я думаю, что женщины хорошо отдохнули от своих ежедневных забот и проблем, и очень хотелось бы, чтоб такие вечера стали доброй традицией.
 
 Н.ГИЛЬМИНДИНОВА,
 библиотекарь СП«Нуринск».

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES