Главная » 2024 » Февраль » 29 » Памяти Дарижаповой Дулмы Батожаргаловны

Памяти Дарижаповой Дулмы Батожаргаловны

29.02.2024 в 11:19 просмотров: 103 комментариев: 0 Власть и общество

25 февраля 2024 года скоропостижно ушла из жизни замечательный человек, профессионал, специалист высокого класса Дарижапова Дулма Батожаргаловна.

   Боль и скорбь переполняют наши сердца, сердца тех, кто работал с этой искренней, мудрой женщиной, прекрасным специалистом.
Вся ее жизнь - бесконечная преданность единожды выбранному делу, служение финансовому делу, своей профессии.
Финансовой службе она отдала 30 лет своей жизни, прошла путь от рядового контролера-ревизора финансового управления Читинского облисполкома до заместителя руководителя – начальника отдела ревизий по Южному региону, области, Контрольно-ревизионного управления Министерства финансов Российской Федерации по Читинской области.
Дулма Батожаргаловна - одна из тех людей, которую знают в нашем округе по ее делам. Возглавляя одно из самых сложных и ответственных направлений в сфере финансов контрольно-ревизионную службу, она выявляла не только нарушения в финансово-хозяйственной деятельности организаций и учреждений, но и оказывала большую практическую помощь в их устранении и самое главное, по их недопущению в дальнейшем. Провела большую работу по становлению и укреплению контрольно-ревизионной службы в Агинском Бурятском автономном округе, подбору и воспитанию квалифицированных кадров. Воспитала не одно поколение контролеров-ревизоров, многие из которых стали профессионалами в своем деле.
За добросовестный многолетний труд была награждена почетным нагрудным знаком «Отличник финансовой работы Российской Федерации», многочисленными почетными грамотами Администрации Агинского Бурятского автономного округа, Агинской Бурятской окружной Думы, Забайкальского края. Ей было присвоено звание «Ветеран труда».
Дулма Батожаргаловна всегда была отзывчивым, чутким и добрым человеком, повседневное общение с ней обогащало нас ценным опытом, с которым она щедро делилась со всеми. Она была искренней, энергичной, справедливой и жизнелюбивой, пользовалась глубоким уважением в сообществе финансистов округа, области, края, среди друзей, коллег.
Такой она была и останется в наших сердцах.
Ей было всего 61…

Коллеги-финансисты.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES