Главная » 2023 » Октябрь » 26 » Памяти воина

Памяти воина

26.10.2023 в 11:16 просмотров: 128 комментариев: 0 Власть и общество

Десятого октября 2023 года в ходе специальной военной операции погиб наш земляк Мунко-Жаргал Владимирович Людофа.
Мунко-Жаргал Людофа родился 13 июня 1987 года в селе Челутай Агинского района в семье Владимира Николаевича и Соелмы Ламажаповны Людофа.

  В 2004 году после окончания Агинской средней общеобразовательной школы №3 поступил в Агинский филиал БГУ. По окончании института, в 2009 году проходил срочную службу в инженерных войсках в должности заместителя командира взвода, в звании младшего сержанта в городе Москва.

В январе 2017 года заключил контракт с Вооруженными силами РФ в г.Улан-Удэ. С апреля 2022 года участвовал в специальной военной операции, служил заместителем командира взвода, командиром орудия первого расчета. За проявленные мужество и героизм при исполнении воинского долга представлен к государственной награде – ордену Мужества. Десятого октября 2023 года погиб при выполнении боевой задачи. 

Органы государственной и муниципальной власти Агинского Бурятского округа выражают искренние соболезнования семье, родным и близким погибшего в специальной военной операции Людофа Мунко-Жаргала Владимировича. Светлая память о защитнике Родины, с честью и мужеством выполнившем свой воинский и гражданский долг, навсегда останется в наших сердцах.
 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES