Главная » 2021 » Март » 11 » Первенство ДФО по настольному теннису

Первенство ДФО по настольному теннису

11.03.2021 в 11:13 просмотров: 207 комментариев: 0 Спорт

С 17 по 21 марта в п.Агинское пройдет первенство Дальневосточного федерального округа по настольному теннису среди юношей и девушек до 13 лет.

Агинский Бурятский округ впервые принял престижные соревнования по настольному теннису весной прошлого года. Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек до 16 лет прошло в п.Агинское с 18 по 22 марта 2020 года. В соревнованиях приняли участие около 140 спортсменов из различных регионов ДФО, турнир прошлого года состоялся без зрителей, зал регулярно проветривался, проводилась влажная уборка помещения с соблюдением строгого контроля за состоянием участников соревнований и прочими профилактическими мерами в соответствии с предписанием Управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю. 
И в этом году первенство пройдет без зрителей, об этом говорилось на заседании оргкомитета, состоявшегося в онлайн-формате под руководством заместителя председателя правительства Забайкальского края - руководителя Администрации Агинского Бурятского округа Б.Б.Батомункуева. На заседании обсуждены вопросы подготовки спортивного зала, материально-технического обеспечения соревнований, также рассмотрены места проживания и питания участников первенства. «Проведение первенства ДФО по настольному теннису имеет огромное значение для развития тенниса всего края», - отметил руководитель округа. В соревнованиях примут участие 120 спортсменов из десяти регионов Дальневосточного федерального округа. Первенство пройдет в ФОЦ «Баатар» п.Агинское, и идет подготовка к большому спортивному мероприятию, которое придаст дополнительный стимул развитию и популяризации настольного тенниса в Забайкальском крае и ДФО, повышению уровня спортивного мастерства, выявлению сильнейших теннисистов ДФО для участия в первенстве России.
Первенство ДФО по настольному теннису в п.Агинское пройдет с соблюдением всех мер безопасности от COVID-19. Этому уделяется особое внимание и контроль со стороны участников и организаторов соревнований.

Базаржаб РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES