Главная » 2014 » Июль » 15 » Почта – центр села

Почта – центр села

15.07.2014 в 09:58 просмотров: 1438 комментариев: 0 Власть и общество

 

«Работы на почте всегда много, освоила компьтер и Интернет: теперь можно отправлять и получать денежные переводы, заказные письма и посылки, вносить оплату за сотовую связь и электроэнергию и даже купить билеты на поезд. Ага-хангильцы получают пенсии, детские пособия, субсидии на почте. Здесь же можно заказать и приобрести товары первой необходимости по умеренной цене с завода–изготовителя без наценок и в рассрочку», - рассказывает начальник отделения почтовой службы села Ага-Хангил Цыцык Цырендоржиевна Чирнинова 
(на снимке).

 «Люди старшего поколения с нетерпением ждут свежие номера окружных газет, бурно обмениваются мнениями. Газеты «Агинская правда» и «Толон» не оставляют нас, почтовиков, без внимания, получаем грамоты и подарки в свой праздник за плодотворное сотрудничество», - радостно делится она. «На почте всегда много народа. В дни пенсий и вовсе длинная очередь. Как Цыцык все успевает?», - недоумевают местные бабушки.

 За многолетний и добросовестный труд Цыцык Цырендоржиевна в 2011 году награждена благодарственным письмом УФПС Забайкальского края – филиала ФГУП «Почта России». Цыцык Цырендоржиевна вместе со своим супругом Батожаб Цыренжаповичем воспитали четверых детей, а сейчас не нарадуются семерым внукам.

 

 Жаргалма ЖАРГАЛОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES