Главная » 2013 » Март » 4 » Подросли

Подросли

04.03.2013 в 15:50 просмотров: 1977 комментариев: 0 Архив материалов

  Говоря об известных «змеях» - героях нынешнего года, редакция вспомнила о тройняшках Максимовых  из села Дульдурга. Родились они в год Змеи в 2001 году, то есть двенадцать лет назад.

 


 

«Рождение ребенка всегда праздник. Редки случаи рождения двоен, а еще реже троен. Семнадцатого апреля 2001 года в селе Дульдурга в семье Владислава и Светланы Максимовых родились три мальчика», - писала наша газета в те дни. По такому случаю администрация Дульдургинского района и родное предприятие «Юго-Западные электросети» вручили счастливым родителям ключи от новенького дома.

 Мы встретились с «малышами». Бойкие и уверенные мальчишки любят спорт и компьютер. Учатся, правда, не на «пятерки», но в учебе не отстают. Мама Светлана говорит, что они абсолютно разные и удивляется, когда знакомые путают их. С момента рождения каждый показывал свой характер. И одной ей известно, как растила их в младенчестве. Ведь температурили они все вместе, кушать тоже хотели втроем… Выручали большая коляска и мамино терпение. Мальчики подросли, но и забот уже других тоже прибавилось. На вопрос, о чем мечтают, мальчишки хором ответили, что ждут лета и поездку к дедушке, бабушке в село Ара-Иля. Их ждут речка, ягоды, катание на велосипеде.

 «Подрастайте, малыши!», - так заканчивался наш давний репортаж. А теперь пожелаем: «Подрастайте, мальчики!».

 


 

 Сергей ДОРЖИЕВ, фото автора.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES