Главная » 2015 » Январь » 13 » Праздники без происшествий

Праздники без происшествий

13.01.2015 в 10:48 просмотров: 1006 комментариев: 0 Правопорядок

Новогодние праздники, по сообщению представителя отдела Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Забайкальского края А.Бадмаева, первые новогодние дни в Агинском Бурятском округе прошли спокойно, без серьезных происшествий, энергослужбы и теплоснабжающие объекты работали в штатном режиме. 
Первого января в селе Цаган-Оль произошел бытовой пожар, потушено возгорание внутри жилого дома. Второй случай зарегистрирован в селе Дульдурга, там произошло возгорание сена во дворе одного из сельчан. В обоих пожарах, к счастью, нет погибших и пострадавших.

 В первый день нового года, недалеко от поселка Могойтуй, на трассе «Чита-Забайкальск» погиб пешеход, попавший под колеса автомобиля «Хонда» под управлением гр.Д. 8 января зафиксировано ДТП на технологической трассе Новоорловского ГОКа: гр.В., управлявший погрузчиком, совершил опрокидывание транспорта. Гр.В. получил ушибы позвоночника и бедра. В прошлом году в это время было зарегистрировано восемь бытовых пожаров и пять дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли семь человек.

Новогодние дни в жилищно-коммунальной сфере округа также прошли без особых происшествий. Зарегистрировано одно происшествие – прорыв теплотрассы в рабочем поселке Орловский, ликвидированный в короткие сроки. По сообщению А.Бадмаева, обошлось без серьезных последствий, так как, помимо центрального отопления, во многих домах еще сохраняется печное отопление. В праздничные дни во всех муниципальных образованиях округа продолжалась вывозка угля для бесперебойного обеспечения теплоснабжения. 


Базаржаб  РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES