Главная » 2013 » Декабрь » 27 » «Приношу искренние извинения»

«Приношу искренние извинения»

27.12.2013 в 08:32 просмотров: 1444 комментариев: 0
 В газете «Агинская правда» № 147 от 7 декабря 2013 года было опубликовано письмо жительницы села Гунэй Светланы Пахомовой «Похоронили заживо», в котором она жаловалась на факт неполучения пенсии. 
 Напомним, связано это было с тем, что ее перепутали с умершим человеком, по поводу чего она и обратилась к нам в редакцию, обвинив в этом инциденте работников ЗАГСа. Как выяснилось впоследствии, сотрудники ЗАГСа к этому не имеют никакого отношения, в чем после призналась и сама автор письма. Вот что она пишет в своем следующем послании: «Приношу работникам ЗАГСа свои искренние извинения. Выходит, что данную ошибку допустили в Пенсионном фонде. Прошу руководство ПФ выявить виновных». Пенсионный фонд на обращение Светланы Пахомовой пояснил, что ими был проведен акт служебного расследования, на основании которого было выявлено, что ошибочное прекращение выплаты пенсии Пахомовой С.А. было допущено специалистом отдела выплат, который работает в системе менее года. То есть при загрузке файлов, поступивших из органов ЗАГСа, по неопытности данного сотрудника не была проведена проверка корректности произведенной загрузки. В связи с этим Управление ПФ РФ в Агинском Бурятском округе Забайкальского края (межрайонное) приносит свои извинения С.А.Пахомовой за допущение сложившейся ситуации. 
 Безусловно, данный инцидент крайне неприятен как для автора письма, которая «в поиске самой себя» прошла не одну инстанцию, в том числе и нашу редакцию, так и для сотрудников ЗАГСа, которых огульно обвинили в нерадивом отношении к своей работе. Пусть данный случай станет примером для всех, и каждый из нас станет внимательнее относиться к своей работе, к окружающим людям. Ведь от таких ситуаций не застрахован никто, а их последствия могут быть уже неисправимыми.
 
 Евгения ЦЫБЕНОВА.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES