Главная » 2019 » Июль » 25 » Рабочая поездка

Рабочая поездка

25.07.2019 в 09:09 просмотров: 76 комментариев: 0 Власть и общество

Заместитель руководителя Администрации Агинского Бурятского округа Владимир Шойжилжапов с рабочей поездкой посетил ряд объектов капитального ремонта и строительства на территории Агинского района. В рабочую группу вошли заместители главы администрации муниципального района «Агинский район» Насак Бабужапов и Дарима Дугарова, начальник отдела архитектуры, строительства, транспорта, дорожного фонда, ЖКХ и связи Бато Дондоков.

В селе Цокто-Хангил рабочая группа проверила ход ремонтных работ спортивного зала средней школы. Подрядчик приступил к работе - проводится выравнивание стен. Под теплый санузел будет переоборудовано хозяйственное помещение школы, на следующей неделе запланировано проведение аукциона по определению подрядчика.
Следующий объект - капитальный ремонт Хойто-Агинской средней школы. Здесь ведется работа по замене оконных блоков. Работы, не мешающие учебному процессу, будут завершены в сентябре текущего года. В Южно-Аргалейской школе активно ведутся работы по устройству теплого туалета в здании, завершение работ планируется в середине августа. В селе Булактуй СП «Урда-Ага» практически завершен монтаж здания ФАП, в стадии проработки вопрос источника финансирования работ по устройству ограждения территории объекта.
Рабочая группа также посетила Районный центр культуры и досуга п.Агинское, где в текущем году будут проведены работы по  строительству пристройки - теплого туалета, устройству вентиляции зрительного зала и текущему ремонту здания. На следующей неделе в окружном центре начнутся работы по капитальному ремонту здания Детской школы искусств им.К.И.Базарсадаева. Подрядчик определен, подписан план-график выполнения работ.

Пресс-служба администрации 
МР «Агинский район».

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES