Главная » 2019 » Июль » 13 » Ремонтируем обувь и телефоны

Ремонтируем обувь и телефоны

13.07.2019 в 11:52 просмотров: 132 комментариев: 0 Экономика

Бывает так, что любимая и нужная вещь сломалась или пришла в негодность. Некоторые люди идут покупать новые, взамен старых, так и не удосужившись задать себе один вопрос: «А нельзя ли починить?». И те, кто так или иначе хочет продлить жизнь уже «родным» для сердца вещами, стараются восстановить их.

С целью узнать, где можно отремонтировать свой любимый телефон или удобную пару ботинок, мы отправились на поиски данных услуг в Агинском.
Первой на очереди стала мастерская по ремонту обуви «Наринда», расположенная по ул.Ленина. Владелица Наталья поделилась впечатлениями о своем бизнесе. 
«К нам приезжают люди со всего округа, например, из поселка Орловский и Новоорловск, Могойтуя и Дульдурги», - говорит хозяйка мастерской. Здесь производят ремонт по вполне доступным ценам, а основной упор обращают  на качество, которое находится на хорошем уровне. При починке обуви используются самые качественные расходные материалы. «Иногда клиенты вновь приходят, говорят, какие у вас хорошие материалы!». По словам Натальи, летом людей приходит несколько меньше, чем зимой. 
Следующим пунктом в нашем списке был сервисный центр «Sever», расположившийся по ул.Бадмы-Цыренова, в здании муниципального рынка «Радуга». Также здесь удобно разместились магазин запчастей и аксессуаров, копировальный центр. По словам работников сервисного центра, к ним ежедневно обращается множество клиентов, которые ждут качественного ремонта. В последнее время услуги по ремонту телефонов превалируют над желанием отремонтировать стационарный компьютер. Это и неудивительно, так как на руках у населения имеется большее количество разнообразных смартфонов, заменяющих громоздкие и в какой-то мере неудобные персональные компьютеры. Также, здесь можно сдать на ремонт телевизоры и мониторы, провести замену матрицы экрана ноутбука и многое другое. Цены на услуги варьируются, что является нормой, так как они зависят от сложности проводимых работ и стоимости запчастей. Можно сдать старую технику и выручить с ее продажи деньги. Для этого необходимы документы, подтверждающие то, что тот или иной образец техники принадлежит именно вам. Это может быть чек из магазина или любой другой подтверждающий документ.
Конечно, не все можно отремонтировать в Агинском. К примеру, в поселке нет мастерской по ремонту часов, хотя это достаточно востребованная услуга. Чтобы вновь вернуть работоспособность наручных часов, приходится отправлять их в другие места или съездить в г.Чита. 
О других услугах ремонта в Агинском читайте в следующих выпусках.

Чингис ШАГДАРОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES